3.1.9 Генеральный прокурор
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Тема Автор
- Начало уголовного делопроизводства - | |||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Офису Генеральной прокуратуры Российской Федерации XX/XX/XX.
| |||
- Допрос по уголовному делу - | |||
ПРОТОКОЛ допроса подозреваемого Офису Генеральной прокуратуры Российской Федерации XX/XX/XX. Я, Должность, Имя Фамилия, на основе правовых норм, указанных в Уголовно-процессуальном кодексе Республики Сан Андреас XX.XX.XX (дата допроса) допросил подозреваемого по делу №. Имя и фамилия допрашиваемого: text Дата рождения: text Место жительства: text Гражданство: text Место работы или учёбы: text По существу, могу сказать следующее: text Должность Имя Фамилия подпись | |||
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ДЕЛУ № | |||
Офису Генеральной прокуратуры Российской Федерации XX/XX/XX. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИВЛЕЧЕННЫЕ ЛИЦА Имя Фамилия обвиняется народом Российской Федерации, в лице Генеральной прокуратуры, в совершении следующих преступлений: статья уголовного кодекса Российской Федерации УЛИКИ Должность Имя Фамлия подпись | |||
- Закрытие уголовного дела - | |||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА Офису Генеральной прокуратуры Российской Федерации XX/XX/XX Я, Генеральный прокурор Российской Федерации, Имя Фамилия, внимательно рассмотрев материалы уголовного дела, УСТАНОВИЛ: По уголовному делу, ведущим следователем которого является Имя Фамилия, Верховным судом Российской Федерации было проведено судебное заседание, где был вынесен приговор фигуранту дела. На основании этого, в силу возложенных на меня полномочий, ПОСТАНОВИЛ: 1. Уголовное дело закрыть и отправить в архив. Постановление вступает в силу немедленно. Должность Имя Фамилия подпись |