• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Имя Фамилия: Амир Дебринов
Фотография: Отсутствует
Национальность: Татар
Дата и место рождения: 10.09.1989 Казань
Семья: отсутствует
Место текущего проживания: г. Москва улица Пушкина 9А
Описание внешности: Опрятный, красивый, галубо глазы, брюнет
Особенности характера: Добрый, немного строгий, ответственный
(От сюда требуется расписать каждый из пунктов) Детство:Родился я в городе Казань, и мама с папой решили назвать меня Амиром,детство в целом у меня проходило хорошо, в 3 года я пошёл в садик, где завёл себе друзей, мне очень нравилось играть с другими ребятами, и очень не нравилась каша с комочками
• Юность:В 6 лет я вышел из садика, и пошёл в школу, где снова завёл себе друзей, в школе я учился хорошо, но были проблемы с физикой, но я решил подтянуть свои знания, и подготовился лучше, в следствии чего мои оценки по физике улучшились
• Взросление:В 16 лет я выпустился с аттестатом с хорошими оценками, и пошел дальше учиться в колледж МВД, к сожалению не нашёл себе в колледже никаких друзей, но учился я хорошо, я выпустился с профессией оперуполномоченного, и пошел работать в отделение полиции по городу Москва,
• Зрелость:В зрелости я уже активно работал в Полиции, задерживал нарушителей, вершил правосудие, попутно пытался найти себе девушку, но мои попытки не увенчались успехом
• Наши дни:В наши дни я уже стал Президентом России активно помогаю народу, которые живут и работают в нашей стране, все ещё пытаюсь найти себе девушку, мне выдали квартиру, я купил себе машину, в общем жизнь стала намного лучше
Хобби: Я каждый день пишу документы ведь я президент.

Сверху