• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Лидер | Администрация Президента
Реакции
35
Баллы
18
1777817136364.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИЁМНАЯ ВЕРХОВНОГО СУДА

[CENTER] [FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=5][B]ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О Б Р А Щ Е Н И Е №____[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER] [FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)] [/COLOR][/FONT] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia][B]ОТ: [/B][ (Звание) Фамилия Имя Отчество ] [B]АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ:[/B] [Адрес проживания] [B]НОМЕР ТЕЛЕФОНА:[/B] [Контактный номер][/FONT][/COLOR] [FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][/COLOR][/FONT] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia][B]К:[/B] [Наименование ответчика (ФИО или название организации)[/FONT][/COLOR] [FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][/COLOR][/FONT] [CENTER][FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B]ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ[/B][/COLOR] [/FONT][/CENTER] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]Я, нижеподписавшийся гражданин, прошу Верховный Суд рассмотреть моё обращение. Суть произошедшего: [Опишите максимально подробно ситуацию: дату, время, место и хронологию событий. Укажите, какие именно права, по вашему мнению, были нарушены][/FONT][/COLOR] [FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][/COLOR][/FONT] [CENTER][FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B]ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ[/B][/COLOR] [/FONT][/CENTER] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]На основании вышеизложенного, ПРОШУ СУД:[/FONT][/COLOR] [LIST=1] [*][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]... (например, признать действия ответчика незаконными)[/FONT][/COLOR] [*][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]...[/FONT][/COLOR] [/LIST] [FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][/COLOR][/FONT] [CENTER][FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B]ПРИЛОЖЕНИЯ[/B][/COLOR][/FONT][/CENTER] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Иные документы:[/FONT] [/COLOR] [RIGHT][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=Times New Roman][B]Дата:[/B] __.__.2026 г. [B]Подпись:[/B] ________[/FONT][/COLOR][/RIGHT]

[CENTER] [FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=5][B]ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ У Г О Л О В Н О Е Д Е Л О №____[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia][B]ОРГАН-СОСТАВИТЕЛЬ: [/B][ Название ведомства ] [B]ОТВЕТСТВЕННЫЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ:[/B] [ Должность, звание, ФИО ] [B]ОБВИНЯЕМЫЙ:[/B] [ Фамилия Имя Отчество ][/FONT][/COLOR] [CENTER][FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B]ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ[/B][/COLOR][/FONT][/CENTER] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]На основании проведенного предварительного расследования по факту [Краткое описание преступления], следствие установило: [Описывается состав преступления: когда, кем и при каких обстоятельствах совершены противоправные действия. Указываются конкретные статьи УК РФ].[/FONT][/COLOR] [CENTER][FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B]МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА[/B][/COLOR][/FONT][/CENTER] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]К настоящему уголовному делу прилагаются следующие материалы: 1. Постановление о возбуждении уголовного дела: [ссылка] 2. Протоколы следственных действий: [ссылка] 3. Список свидетелей: [ФИО / Контакты - всё при наличии][/FONT][/COLOR] [CENTER][FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B]МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ[/B][/COLOR][/FONT][/CENTER] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]Следствие ходатайствует перед Судом об избрании меры пресечения в виде: [Напр. заключения под стражу / подписки о невыезде].[/FONT][/COLOR] [RIGHT][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=Times New Roman][B]Дата передачи:[/B] __.__.2026 г. [B]Подпись:[/B] ________[/FONT][/COLOR][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О Б Р А Щ Е Н И Е №1
ОТ: Генерала-майора Фокина Доронина Алексеевича ] По адресу проживания:Улица Айдлвуд дом 1865 НОМЕР ТЕЛЕФОНА:444860 К: ответчику: Тофик Матераззи,Полковнику ФСБ
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, нижеподписавшийся гражданин Фокин Доронинстайл, прошу Верховный Суд рассмотреть моё обращение.Суть произошедшего:Я,Генерал-Майор ГУ МВД 9 мая 2026 года в 14:00 был остановлен сотрудником ФСБ,когда я ехал около центральной больницы.Догонять ОП,я был остановлен,далее когда я остановился по моему служебному транспорту S.W.A.T,и начали спрашивать через дверь,почему я катаюсь на бтр,как по мне это не правомерные действия от полковника ФСБ,когда по мне стреляют,хочу чтобы суд установил через фиксацию,нарушения ответчика
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ СУД:
  1. При удовлетворении иска назначить судебное заседание
  2. Взять показания
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения:тык(ссылка ютуб если шо)

(time:2:00,2:41)
3. Иные документы:тык
Дата: 09.05.2026 г.Подпись: #CE

Пользователь
Premium
Реакции
21
Баллы
8
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О Б Р А Щ Е Н И Е №2

ОТ: Гражданина Vincent Gonzavez, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: р. Ричман №496, НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 862961
К ОТВЕТЧИКУ: Тофик Матераззи, Полковник ФСБ

ЖАЛОБА
на постановление по делу об административном правонарушении

10.05.2026 года в 16:45 по адресу р. Маркет у Городской Клинической Больницы я был остановлен сотрудником ФСБ Тофик Матераззи. Причиной остановки сотрудник назвал совершение мной административного правонарушения (выезд на полосу встречного движения).
На мое законное требование предъявить видеозапись нарушения, сотрудник Кирилл Качан ответил категорическим отказом, заявив, что я не имею права на ознакомление с материалами боди-камеры на месте. Считаю, что должностное лицо обязан ознакомить гражданина с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы. Процедура проверки документов и обвинения в нарушении ПДД затянулась, что я расцениваю как необоснованное ограничение моей свободы передвижения
ПРОШУ СУД:
1. Провести проверку законности действий сотрудника Тофик Матераззи и Кирилл Качан в указанный период;
2. Проверить наличие и сохранность видеозаписи с носимого видеорегистратора сотрудника для подтверждения факта правонарушения.
3. О результатах проверки уведомить меня в установленный законом срок.

1. Ксерокопия паспорта: [FILE-1]
2. Доказательства правонарушения: [FILE-2]
3. Иные документы: -
Дата: 10.05.2026 г.
Подпись: #VINCENT

Лидер | Верховный суд
Реакции
100
Баллы
43
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О Б Р А Щ Е Н И Е №2

ОТ: Гражданина Vincent Gonzavez, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: р. Ричман №496, НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 862961
К ОТВЕТЧИКУ: Тофик Матераззи, Полковник ФСБ

ЖАЛОБА
на постановление по делу об административном правонарушении

10.05.2026 года в 16:45 по адресу р. Маркет у Городской Клинической Больницы я был остановлен сотрудником ФСБ Тофик Матераззи. Причиной остановки сотрудник назвал совершение мной административного правонарушения (выезд на полосу встречного движения).
На мое законное требование предъявить видеозапись нарушения, сотрудник Кирилл Качан ответил категорическим отказом, заявив, что я не имею права на ознакомление с материалами боди-камеры на месте. Считаю, что должностное лицо обязан ознакомить гражданина с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы. Процедура проверки документов и обвинения в нарушении ПДД затянулась, что я расцениваю как необоснованное ограничение моей свободы передвижения
ПРОШУ СУД:
1. Провести проверку законности действий сотрудника Тофик Матераззи и Кирилл Качан в указанный период;
2. Проверить наличие и сохранность видеозаписи с носимого видеорегистратора сотрудника для подтверждения факта правонарушения.
3. О результатах проверки уведомить меня в установленный законом срок.

1. Ксерокопия паспорта: [FILE-1]
2. Доказательства правонарушения: [FILE-2]
3. Иные документы: -
Дата: 10.05.2026 г.
Подпись: #VINCENT
Актуально?

Лидер | Верховный суд
Реакции
100
Баллы
43
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О Б Р А Щ Е Н И Е №1
ОТ: Генерала-майора Фокина Доронина Алексеевича ] По адресу проживания:Улица Айдлвуд дом 1865 НОМЕР ТЕЛЕФОНА:444860 К: ответчику: Тофик Матераззи,Полковнику ФСБ
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, нижеподписавшийся гражданин Фокин Доронинстайл, прошу Верховный Суд рассмотреть моё обращение.Суть произошедшего:Я,Генерал-Майор ГУ МВД 9 мая 2026 года в 14:00 был остановлен сотрудником ФСБ,когда я ехал около центральной больницы.Догонять ОП,я был остановлен,далее когда я остановился по моему служебному транспорту S.W.A.T,и начали спрашивать через дверь,почему я катаюсь на бтр,как по мне это не правомерные действия от полковника ФСБ,когда по мне стреляют,хочу чтобы суд установил через фиксацию,нарушения ответчика
ПРОШУ СУД:
  1. При удовлетворении иска назначить судебное заседание
  2. Взять показания
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения:тык(ссылка ютуб если шо)

(time:2:00,2:41)
3. Иные документы:тык
Дата: 09.05.2026 г.Подпись: #CE
Актуально?

Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
От: оперативного подразделения
Федеральной службы безопасности Российской Федерации

Исх. № 003
от «24» мая 2026 г.

ХОДАТАЙСТВО​

о выдаче судебного постановления на задержание

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, осуществляемых в рамках материалов оперативной проверки, сотрудниками ФСБ России получены сведения о возможной причастности гражданина:

Мавланов Артур Русланович, генерал-майора Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации,
начальника региональной группировки по г. Москве и Московской области,
к организации и координации противоправной деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, устойчивости системы государственного управления и конституционного строя.

Согласно имеющимся материалам, указанное лицо, действуя умышленно, в составе организованной группы и используя служебное положение, предпринимало действия, выраженные в:
  • подготовке мероприятий, направленных на насильственное изменение установленного порядка функционирования органов государственной власти;
  • попытке дестабилизации деятельности федеральных органов исполнительной власти и силовых структур;
  • организации незаконного использования подчинённых сил и средств в целях создания угрозы безопасности высших должностных лиц государства;
  • координации действий отдельных лиц, направленных на нарушение конституционного строя Российской Федерации.

В рамках оперативной проверки зафиксированы сведения о проведении закрытых совещаний, передаче распоряжений вне установленной системы управления, а также попытках формирования автономных каналов силового реагирования, не предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Имеющиеся материалы указывают на наличие оснований полагать, что дальнейшее пребывание указанного лица на свободе может:
  • воспрепятствовать установлению обстоятельств противоправной деятельности;
  • создать угрозу уничтожения доказательственной базы;
  • способствовать оказанию давления на свидетелей и иных участников проверки;
  • повлечь продолжение противоправной деятельности.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Конституции Российской Федерации, Федерального закона «О федеральной службе безопасности», а также соответствующими нормами уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации,

ПРОСИМ:​

1. Рассмотреть настоящее ходатайство в установленном законом порядке.
  2. Выдать судебное постановление о задержании гражданина Мавланова Артура Руслановича.
  3. Разрешить проведение необходимых процессуальных и оперативных мероприятий в отношении указанного лица.

Уполномоченное должностное лицо
ФСБ России

Должность: Начальник УСБ
Специальное звание: Майор ТУ-ФСБ
Подпись: АМОВИЧПА

Лидер | Верховный суд
Реакции
100
Баллы
43
От: оперативного подразделения
Федеральной службы безопасности Российской Федерации

Исх. № 003
от «24» мая 2026 г.

ХОДАТАЙСТВО​

о выдаче судебного постановления на задержание

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, осуществляемых в рамках материалов оперативной проверки, сотрудниками ФСБ России получены сведения о возможной причастности гражданина:

Мавланов Артур Русланович, генерал-майора Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации,
начальника региональной группировки по г. Москве и Московской области,
к организации и координации противоправной деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, устойчивости системы государственного управления и конституционного строя.

Согласно имеющимся материалам, указанное лицо, действуя умышленно, в составе организованной группы и используя служебное положение, предпринимало действия, выраженные в:
  • подготовке мероприятий, направленных на насильственное изменение установленного порядка функционирования органов государственной власти;
  • попытке дестабилизации деятельности федеральных органов исполнительной власти и силовых структур;
  • организации незаконного использования подчинённых сил и средств в целях создания угрозы безопасности высших должностных лиц государства;
  • координации действий отдельных лиц, направленных на нарушение конституционного строя Российской Федерации.

В рамках оперативной проверки зафиксированы сведения о проведении закрытых совещаний, передаче распоряжений вне установленной системы управления, а также попытках формирования автономных каналов силового реагирования, не предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Имеющиеся материалы указывают на наличие оснований полагать, что дальнейшее пребывание указанного лица на свободе может:
  • воспрепятствовать установлению обстоятельств противоправной деятельности;
  • создать угрозу уничтожения доказательственной базы;
  • способствовать оказанию давления на свидетелей и иных участников проверки;
  • повлечь продолжение противоправной деятельности.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Конституции Российской Федерации, Федерального закона «О федеральной службе безопасности», а также соответствующими нормами уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации,

ПРОСИМ:​

1. Рассмотреть настоящее ходатайство в установленном законом порядке.
  2. Выдать судебное постановление о задержании гражданина Мавланова Артура Руслановича.
  3. Разрешить проведение необходимых процессуальных и оперативных мероприятий в отношении указанного лица.

Уполномоченное должностное лицо
ФСБ России

Должность: Начальник УСБ
Специальное звание: Майор ТУ-ФСБ
Подпись: АМОВИЧПА
1779605920300.png1779605931508.png

Президент РФ (согласно конституции РФ).
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8

О Б Р А Щ Е Н И Е №2

ОТ: Президента РФ (согласно конституции РФ) Джека Миллера
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 27
НОМЕР ТЕЛЕФОНА
:
78865

К: Григорию Расколову

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, нижеподписавшийся гражданин, прошу Верховный Суд рассмотреть моё обращение.
Суть произошедшего:

Считаю необходимым официально довести до сведения Верховного Суда РФ парламента обстоятельства политического и конституционного кризиса, сложившегося в Российской Федерации в последнюю неделю.

На протяжении длительного времени со стороны отдельных должностных лиц и руководства территориального управления, в частности от руководителя управления ФСБ по г. Москве - Григория Расколова, фиксировались многочисленные нарушения законодательства Российской Федерации, превышение должностных полномочий, уклонение от исполнения указов Президента Российской Федерации, а также факты ненадлежащего контроля за личным составом.

В связи с поступившими обращениями, жалобами и материалами служебного характера мною были изданы Указы Президента Российской Федерации №54 и №55 о проведении служебной проверки в отношении деятельности ТУ ФСБ РФ по г. Москве с привлечением Генеральной прокуратуры Российской Федерации и иных уполномоченных государственных структур.

В ходе проверки были установлены факты:
— отказа отдельных сотрудников ФСБ от исполнения законных требований проверяющей комиссии;
— препятствования проведению проверки;
— угроз в адрес помощника Президента Российской Федерации по национальной безопасности;
— грубых нарушений служебной дисциплины;
— сокрытия информации руководством территориального управления.

После начала проверочных мероприятий в адрес Администрации Президента Российской Федерации стали поступать достоверные сведения о подготовке отдельными представителями руководящего состава ФСБ действий, направленных на силовое давление на органы государственной власти и возможное насильственное изменение системы государственного управления.

В целях недопущения вооружённого конфликта, защиты конституционного строя и обеспечения безопасности граждан мною был введён режим чрезвычайного положения, а также задействованы предусмотренные законодательством механизмы обеспечения государственной безопасности.

Однако впоследствии произошёл фактический силовой захват управления государством. Законно избранный Президент Российской Федерации был отстранён от осуществления полномочий вне предусмотренных Конституцией процедур. Ряд высших органов власти оказался под фактическим контролем структур, связанных с руководством ФСБ, в частности под контролем Григория Расколова.

После этого Григорием Расколовым были изданы нормативные акты, предусматривающие:
— создание органов политического и идеологического контроля;
— расширение полномочий силовых структур вне рамок федерального законодательства;
— ограничение политической деятельности;
— формирование системы персональной лояльности государственному руководству вместо служения Конституции Российской Федерации.

Полагаю, что указанные действия и нормативные акты затрагивают основы конституционного строя Российской Федерации и требуют незамедлительной правовой оценки.

ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, ПРОШУ СУД:

1. Проверить конституционность и законности указов, изданных после фактического отстранения законного Президента Российской Федерации от исполнения полномочий, а именно указы №59, 60, 61, 62, 63, 64 (https://forum-rrp.ru/threads/kremli...zidenta-rossijskoj-federacii.18076/post-43322
https://forum-rrp.ru/threads/kremli...zidenta-rossijskoj-federacii.18076/post-43414
https://forum-rrp.ru/threads/kremli...zidenta-rossijskoj-federacii.18076/post-43504
' https://forum-rrp.ru/threads/kremli...zidenta-rossijskoj-federacii.18076/post-43413
https://forum-rrp.ru/threads/kremli...zidenta-rossijskoj-federacii.18076/post-43400 )

2. Дать правовую оценку обстоятельствам смены высшего должностного лица государства и соблюдению конституционной процедуры передачи власти.

3. Проверить наличие признаков насильственного захвата власти либо изменения конституционного строя Российской Федерации.

4. В случае подтверждения нарушений Конституции Российской Федерации рассмотреть вопрос о признании соответствующих актов незаконными и инициировать предусмотренные законодательством процедуры ответственности должностных лиц, причастных к указанным событиям.

5. Обеспечить сохранение конституционного порядка, прав и свобод граждан Российской Федерации, а также недопущение окончательного разрушения системы разделения властей и правового государства.

Дата: 24.05.2026 г.
Подпись: JxM

Последнее редактирование:
Лидер | Верховный суд
Реакции
100
Баллы
43

О Б Р А Щ Е Н И Е №2

НОМЕР ТЕЛЕФОНА
:
78865

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Суть произошедшего:

Считаю необходимым официально довести до сведения Верховного Суда РФ парламента обстоятельства политического и конституционного кризиса, сложившегося в Российской Федерации в последнюю неделю.

На протяжении длительного времени со стороны отдельных должностных лиц и руководства территориального управления ФСБ по г. Москве фиксировались многочисленные нарушения законодательства Российской Федерации, превышение должностных полномочий, уклонение от исполнения указов Президента Российской Федерации, а также факты ненадлежащего контроля за личным составом.

В связи с поступившими обращениями, жалобами и материалами служебного характера мною были изданы Указы Президента Российской Федерации №54 и №55 о проведении служебной проверки в отношении деятельности ТУ ФСБ РФ по г. Москве с привлечением Генеральной прокуратуры Российской Федерации и иных уполномоченных государственных структур.

— отказа отдельных сотрудников ФСБ от исполнения законных требований проверяющей комиссии;
— угроз в адрес помощника Президента Российской Федерации по национальной безопасности;

После начала проверочных мероприятий в адрес Администрации Президента Российской Федерации стали поступать достоверные сведения о подготовке отдельными представителями руководящего состава ФСБ действий, направленных на силовое давление на органы государственной власти и возможное насильственное изменение системы государственного управления.

В целях недопущения вооружённого конфликта, защиты конституционного строя и обеспечения безопасности граждан мною был введён режим чрезвычайного положения, а также задействованы предусмотренные законодательством механизмы обеспечения государственной безопасности.

Однако впоследствии произошёл фактический силовой захват управления государством. Законно избранный Президент Российской Федерации был отстранён от осуществления полномочий вне предусмотренных Конституцией процедур. Ряд высших органов власти оказался под фактическим контролем структур, связанных с руководством ФСБ.

После этого были изданы нормативные акты, предусматривающие:
— расширение полномочий силовых структур вне рамок федерального законодательства;
— формирование системы персональной лояльности государственному руководству вместо служения Конституции Российской Федерации.

Полагаю, что указанные действия и нормативные акты затрагивают основы конституционного строя Российской Федерации и требуют незамедлительной правовой оценки.

ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Проверить конституционность и законности указов, изданных после фактического отстранения законного Президента Российской Федерации от исполнения полномочий, а именно указы №59, 60, 61, 62, 63, 64.

2. Дать правовую оценку обстоятельствам смены высшего должностного лица государства и соблюдению конституционной процедуры передачи власти.

3. Проверить наличие признаков насильственного захвата власти либо изменения конституционного строя Российской Федерации.

4. В случае подтверждения нарушений Конституции Российской Федерации рассмотреть вопрос о признании соответствующих актов незаконными и инициировать предусмотренные законодательством процедуры ответственности должностных лиц, причастных к указанным событиям.

5. Обеспечить сохранение конституционного порядка, прав и свобод граждан Российской Федерации, а также недопущение окончательного разрушения системы разделения властей и правового государства.

Прошу приложить копии приказов/указов(ссылки на темы)

Лидер | Верховный суд
Реакции
100
Баллы
43

О Б Р А Щ Е Н И Е №2

НОМЕР ТЕЛЕФОНА
:
78865

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Суть произошедшего:

На протяжении длительного времени со стороны отдельных должностных лиц и руководства территориального управления, в частности от руководителя управления ФСБ по г. Москве - Григория Расколова, фиксировались многочисленные нарушения законодательства Российской Федерации, превышение должностных полномочий, уклонение от исполнения указов Президента Российской Федерации, а также факты ненадлежащего контроля за личным составом.

Однако впоследствии произошёл фактический силовой захват управления государством. Законно избранный Президент Российской Федерации был отстранён от осуществления полномочий вне предусмотренных Конституцией процедур. Ряд высших органов власти оказался под фактическим контролем структур, связанных с руководством ФСБ, в частности под контролем Григория Расколова.

После этого Григорием Расколовым были изданы нормативные акты, предусматривающие:

ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Проверить конституционность и законности указов, изданных после фактического отстранения законного Президента Российской Федерации от исполнения полномочий, а именно указы №59, 60, 61, 62, 63, 64 (https://forum-rrp.ru/threads/kremli...zidenta-rossijskoj-federacii.18076/post-43322
https://forum-rrp.ru/threads/kremli...zidenta-rossijskoj-federacii.18076/post-43414
https://forum-rrp.ru/threads/kremli...zidenta-rossijskoj-federacii.18076/post-43504
' https://forum-rrp.ru/threads/kremli...zidenta-rossijskoj-federacii.18076/post-43413
https://forum-rrp.ru/threads/kremli...zidenta-rossijskoj-federacii.18076/post-43400 )

1779625622474.png1779625629482.png

Лидер | Верховный суд
Реакции
100
Баллы
43

О Б Р А Щ Е Н И Е №2

НОМЕР ТЕЛЕФОНА
:
78865

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Суть произошедшего:

ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Определения, постановления и решения более не будут опубликовываться в данной теме, они будут опубликованы здесь.

Сейчас на странице

Сверху