• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
окак
Обычный пользователь
Реакции
43
Баллы
28
Ваш игровой ник vyacheslav ivankov
Ник администратора администрация
Описание нарушения всем благ.
уважаемая администрация игнорирует просьбы игроков в репорт и закрывают на баги глаза.
изначально, я просил спокойно тепнуть т.к. когда я ехал в дмз в гетто меня кикнуло, мне отказали, я их некультурно назвал - моя ошибка, мне выдали мут.. я сам далее приехал.

во второй раз сугубо моя вина, я попросил тепнуть из-за краша в дмз.
Доказательства с /time

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
107
Баллы
43
Доброго времени суток

Вас приветствует Исполняющий обязанности Основателя / Куратор следящей администрации государственных структур - Svyatoslav_Vandal.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта

окак
Обычный пользователь
Реакции
43
Баллы
28
моя жалоба, про то, что администрация игнорирует просьбы игроков и баги. прочитайте логи ответов на мой 1 репорт

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
107
Баллы
43
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует И.О Основателя / Куратор государственных структур - Svyatoslav Vandal.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: администрация не обязана телепортировать игроков по первой просьбе. Если Вас кикает - пытайтесь заменить сборку или пишите в тех.поддержку сервера.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху