• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Ai_Kudo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой ник Victor_Ostrovsky
Ник администратора Ai_Kudo
Описание нарушения Сегодня,самым лучшим вечером,СААМЫЙ лучший модератор САААМОГО любимого проекта "Раша" РП Moscow выдал мне слааденького мута за оскорбление игроков...-ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!
Я ПОНИМАЮ,ЕСЛИ БЫ СТАРШИЕ АДМИНЫ НЕ СИДЕЛИ,А ПЕРЕВЫДАЛИ МУТ,Я БЫ НЕ ПИСАЛ ЭТУ ЖАЛОБУ,НО ВИДИТЕ ЛИ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ СОСТАВУ АДМИНИСТРАЦИИ ПО-Е-БАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!
Я решил не оставлять так,вызвал администратора сервера Roma_Lakin,я не виню его,он молодец что спросил у руководства,НО БЛЯТЬ ПЕРЕВЫДАТЬ ПРАВИЛЬНО НАКАЗАНИЕ,КОГДА ОНО БЫЛО ВЫДАНО 4 ЛВЛОМ АДМИНИСТРАТОРА НА 60 МИНУТ ЗА О.И ОН НЕ МОГ СУКА,ЭТО ВИДЕЛИ СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР,ВЕДУЩИЙ И Т.Д из старших.-В итоге,когда я хотел что бы мне сняли мут на время,пока я обьясняю видно им стало кристально ПО-ХУ-Ю,и решили даже не разговаривать со мной,и старший администратор Spartak_Lazarev просто заспавнил меня и все)-Я прошу решить проблему с наказанием и с администратором,который его выдал.-В обеих случаях лучше разобраться до СНЯТИЯ,как и мута,так и этого балбеса.
Доказательства с /time К доказательствам прикреплю логи выдачи наказания,и сами скриншоты.
19:01:36] A: Ai_Kudo заблокировал чат игроку Victor_Ostrovsky на 60 минут. Причина: ОИ

[19:01:36] Вам заблокировали чат на 60 минут.

https://yapx.ru/album/ZWSN9

Экс-Основатель EKATERINBURG
Главный админ
Реакции
63
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) игрок!

Вас приветствует Старший Администратор сервера — Friedrich Kross

Жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте вердикта.

Экс-Основатель EKATERINBURG
Главный админ
Реакции
63
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) игрок.
Вас приветствует Старший Администратор сервера — Friedrich Kross.

Рассмотрев Вашу жалобу, выношу следующий вердикт: Убедительно просим впредь вести себя адекватнее при подаче жалобы. Наказание будет снято, администратор получил заслуженный выговор.

Жалоба РАССМОТРЕНА.

Желаю Вам хорошего вечера, мы стараемся на благо улучшения атмосферы нашего сервера.

UPD: Была допущена ошибка при рассмотрении жалобы, в правилах произошли изменения, и согласно им наказание выдано верно, но мут будет снят по причине странности в ситуации, за которую выдано наказание.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху