• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Alexander_Spartak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваш игровой ник Alexey_Sokolov
Ник администратора Alexander_Spartak
Описание нарушения Не согласен с вердиктом администратора, в вердикте он написал "возможно рассинхрон", что это за ответ, делать вывод по своим догадкам? Я хочу что бы жалобу пересмотрел адекватный и компетентный администратор, который хоть как то разбирается в гетто, человек два раза простреливает через 2 стены, о каком рассинхроне может идти речь. Если Александр Спартак такой эксперт в гетто, почему он тогда не следил за нарушителем когда я писал в репорт? Он ответил что передаст, но так никто не проследил... 1752552673333.png
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-igroka-buzz_buzzard.5614/#post-12399

#Event Manager
Руководство
Реакции
23
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует
Заместитель Основателя/Event Manager - Matthew_Marchiano
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

#Event Manager
Руководство
Реакции
23
Баллы
18
Здравствуйте Уважаемый Игрок. Вас приветствует Заместитель Основателя - Matthew_Marchiano

Ознакомившись с содержанием вашей жалобы и предоставленными вами же доказательствами, поясняю следующее:

- Администратор Alexander_Spartak выдал верный вердикт, на фрапсе видно что у человека нету сайлент аима так и к тому же, видно что вас убил совсем другой игрок.
То что вам ответили по поводу рассинхрона, это был ответ в хорошем смысле.

- Так же, на фрапсе недостаточно доказательств для того чтобы наказать данного игрока за сайлент аим.

Жалоба Рассмотрена, Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху