• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Alexander_Spartak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваш игровой ник Alexey_Sokolov
Ник администратора Alexander_Spartak
Описание нарушения Прошу рассмотрения основателя.
Ситуация: мы просто едем составом, и в нас врезается игрок Hugo Stalin, после чего мы стоим, он продолжает таранить, далее мы отвечаем тем же, ведем диалог, не важно какой, все это в IC, далее игрок начинает стрелять по нам со своей машины, что считается ПГ, администратор расматривающий жалобу на это закрыл глаза почему то, нас 6 человек, их 2, как вообще можно было открыть огонь?
Далее мы продолжаем погоню, так как они нанесли вред нашему транспорту, они с оружием, понятно дело мы откроем ответный огонь. При погоне открывали огонь, это да, их никак не остановить, если администратор Maroder Kruger следил за ситуацией, почему он сначала не наказал за ПГ двух игроков, и прошу заметить что урон машине Hugo не наносился, на это админ тоже закрыл глаза. Далее они просто уехали и все. Но вот эта "девушка" написала жалобу на нас, якобы мы начали дмить, Maroder Kruger, посмотрев жалобу, где 10 секундный огрызок, на фрапсе не видно ни одного выстрела с нашей стороны, он ссылается на то что он следил за всей ситуацией, тогда почему он не наказал раньше?
Полный сюр произошел. Требую выдать администраторам выговор, за некомпетентное рассмотрение жалоб и принятия решений.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-maroder_kruger.7116/#post-14542

Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Ваш игровой ник Alexey_Sokolov
Ник администратора Alexander_Spartak
Описание нарушения Прошу рассмотрения основателя.
Ситуация: мы просто едем составом, и в нас врезается игрок Hugo Stalin, после чего мы стоим, он продолжает таранить, далее мы отвечаем тем же, ведем диалог, не важно какой, все это в IC, далее игрок начинает стрелять по нам со своей машины, что считается ПГ, администратор расматривающий жалобу на это закрыл глаза почему то, нас 6 человек, их 2, как вообще можно было открыть огонь?
Далее мы продолжаем погоню, так как они нанесли вред нашему транспорту, они с оружием, понятно дело мы откроем ответный огонь. При погоне открывали огонь, это да, их никак не остановить, если администратор Maroder Kruger следил за ситуацией, почему он сначала не наказал за ПГ двух игроков, и прошу заметить что урон машине Hugo не наносился, на это админ тоже закрыл глаза. Далее они просто уехали и все. Но вот эта "девушка" написала жалобу на нас, якобы мы начали дмить, Maroder Kruger, посмотрев жалобу, где 10 секундный огрызок, на фрапсе не видно ни одного выстрела с нашей стороны, он ссылается на то что он следил за всей ситуацией, тогда почему он не наказал раньше?
Полный сюр произошел. Требую выдать администраторам выговор, за некомпетентное рассмотрение жалоб и принятия решений.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-maroder_kruger.7116/#post-14542
у тебя же на фрапсе видно, как я крутился и ты влетел в меня, когда я продолжал крутится вы спецом меня зажали. Не помню чтобы я врезался в вас

Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
8
у тебя же на фрапсе видно, как я крутился и ты влетел в меня, когда я продолжал крутится вы спецом меня зажали. Не помню чтобы я врезался в вас
посмотри еще раз, только глаза открой

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
33
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя | Куратор Государственных Структур - Marilyn_Manson

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Игрок Dexy_Samarskaya получил наказание за ДБ.
Игрок, находившийся за рулём, также был наказан за использование читов.

По поводу вашей ситуации приношу извинения. С администратором будет проведена беседа.
Если вы хотите обсудить вопрос компенсации — напишите мне в личные сообщения ВКонтакте: @rich_silver

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху