• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Артур Мавланов (пересмотр жалобы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.1.6 Росгвардия
Реакции
13
Баллы
8
Ваш игровой ник Augustina Ward
Ник администратора Артур Мавланов (пересмотр жалобы)
Описание нарушения Прошу пересмотреть жалобу заного. https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-artur-mavlanov.10863/#post-22061
Я не совсем понимаю, что значит - "придумывать"? То есть, я могу не обращать внимание на правила а действовать строго по "Фантазиям" куратора Госс?
Прошу пересмотреть жалобу.

Добавлю:
Настоящие правила на момент 08.09.2025г.
1.3 | Час пик на сервере длится в промежуток времени 17:00 по 20:00, а в выходные с 16:00 по 20:00
1.5 | Каждый лидер обязан отыгрывать в будние дни по 2 часа, в выходные по 3.
2.1 | Лидер, его (под)заместители обязуются отыгрывать свою суточную норму в соответствии с главой 1, пунктом 2 настоящих правил.

Все это у меня было выполнено, единственное что могу подметить по поводу онлайна:
На момент выхода из игры, онлайн во фракции составлял 6 человек.
Я не могу контролировать каждого, заставлять тех заходить в игру - это выбор каждого.
На протяжении всего дня я проводила наборы, скриншотов не имеется, но это могут подтвердить
многие люди, как из админ-состава так и со стороны гос. организаций, с которыми я контактировала.
Доказательства с /time https://postimg.cc/gallery/jqBVyJS

3.1.6 Росгвардия
Реакции
13
Баллы
8
Прошу передать жалобу Заместителю Основателя/Основателю для пересмотра и вердикта.
Так-как я не понимаю значение слова "придумывать правила".
Так же прошу подметить еще один факт про ЧП: Я провела на сервере около 3.5 часа, отыграв свою норму и пробыв около полутора часа в час пике.

Основатель
Реакции
130
Баллы
110
Доброго времени суток

Вас приветствует Основатель сервера
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Основатель
Реакции
130
Баллы
110
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт:

Восстановим вас на пост лидерства с 1/3, всё же просмотрев статистику вашей организации хорошего актива я там не увидел. По вердикту И.О Основателя - Норберта Стокгольма приносим свои извинения, с ним будет проведена строгая беседа. Куратор гос. структур не может придумывать правила на ходу, как отметил Норберт.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху