• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Артур Мавланов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.1.6 Росгвардия
Реакции
13
Баллы
8
Ваш игровой ник Augustina Ward
Ник администратора Артур Мавланов
Описание нарушения В общем. Меня сняли с лидерки РГ. Я просто попросила куратора, объяснить мне.
В правилах нормы указано - дневная норма 2 часа. Час пик с 17:00 до 20:00.
Норму свою я отыграла, так же была в час пике, около полутора часа.
Куратор же утверждает, что, в нужно находится в час пике все 3 часа, при том, что это не указано в правилах. В правилах указано лишь время ЧП.
В итоге, я провела на сервере около 3.5 часа, отыграв свою норму и пробыв на час пике. Прошу объясниться.
Доказательства с /time https://postimg.cc/gallery/jqBVyJS

#И.О Основателя & #Куратор мафий
Руководство
Реакции
9
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый игрок нашего сервера!

Вас приветствует И.О Основателя — Norbert x Stockholm.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#И.О Основателя & #Куратор мафий
Руководство
Реакции
9
Баллы
8
Вас приветствует И.О Основателя — Norbert x Stockholm.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт:

Куратор гос. структур сам вправе решать, кого, когда, зачем и почему назначать/снимать, за правила также отвечает он, так что он имеет в любом случае право добавлять или же самому вписывать примечания к своим правилам, касаемо ваших нарушений: Вы активили днём, однако в час-пик совсем отсутствовали в игре. Ключевые обязанности лидера это как раз таки и является актив во время час-пика, набранный мемберс к началу/середине/конце пика, вас не заставляют сидеть весь пик, но хотя бы половину уделить можно, а если уж совсем никак - ставьте доверенные лица (заместителей), всё это можно было уточнить при первом дне назначения.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена, закрыто!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху