• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika Virtus, Alexander_Spartak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Dr_Forbs
Ник администратора Baltika Virtus, Alexander_Spartak
Описание нарушения Я ранее писал жалобу на администратора "Alexander_Spartak", а именно о снятии меня с поста лидера "СМИ" без причины.
Сейчас хочу обжаловать вердикт Baltika Virtus.

Я сначала буду вставлять под кавычки ("") текст администраторы (Балтики), после кавычек я пишу свой ответ на его вердикт. ( чтобы не путаться, сопровождать буду это знаком "-")

- "Мы понимаем что частые отключения мобильного интернета, но VK находится в белых списках, и при отключениях интернета он работает, в связи с этим вы могли зайти и сообщить что-бы нашли ВИО, или сколько будете отсутствовать примерно." - При ПОЛНОМ отключении интернета (как это часто бывает), ни ВК, ни остальные белые списки не работают).( Такое в беседе лидеров было не только у меня ).
Зачем вы отвечаете в жалобе "Мы понимаем что частые отключения мобильного интернета", если по факту это не так, вы не понимаете всей ситуации, и отвечаете подобным только для дополнения текста.

- "Мы не желаем держать лидеров которые неактивят, и пытаются найти миллион отговорок," - Я активил) Когда не было возможности, я писал и брал отгул.

- "Вы много раз неактивили в Государственных Структурах, и были сняты по одной и той же причине много раз, будет рассматриваться вопрос о занесении вас в Чёрный Список Лидеров" - Я был только 1 раз лидером на этом сервере и был лидером ГП! Я отстоял полный срок ( 15 ДНЕЙ ). ( Если вы ведете /history в беседе лидеров, то вы это все увидите)

- "Если вы ставитесь на лидерский пост должны понимать на что идёте, зачем тогда вставать если у вас такие проблемы?" - Почему вы ограничиваете игроков? Моей вины в этом никакой нету, почему из-за этого я должен подвергаться рамкам и ограничениям? Сравнивать проекты это бред, но на других серверах к лидерам/администраторам более лояльнее относятся, в случае возникновения такой проблемы. Своими действиями и "вердиктами" показываете полное безразличие к игрокам сервера.

Как ваш проект будет привлекать людей, если отношение ВЫСШЕЙАДМИНИСТРАЦИИ к ИГРОКАМ такое индифферентное ?
От высшего состава администрации, пока можно наблюдать только высшую некомпетентность и недобросовестность.

Скрины предоставить не могу, в связи с очисткой диалогов с администрацией и бесед, но мои слова можно подтвердить написав в беседе лидеров команду /history ( и айди моего вк).
Доказательства с /time .

#Куратор следящей администрации за Мафиями
И.О Основателя
Реакции
38
Баллы
28
Добрый день, взял жалобу на рассмотрение.​

#Куратор следящей администрации за Мафиями
И.О Основателя
Реакции
38
Баллы
28
Уважаемый игрок, выношу вердикт по вышей жалобе.
Вас сняли не из-за проблем с интернетом, а из-за низкой активности фракции. С момента назначения на должность 24.02 (то есть 5 дней назад) в организации постоянно было по 0 мемберс, а роль редакторов выполняли администраторы, а не вы или ваши заместители. Это приводило к проблемам с объявлениями и негативно сказывалось на работе фракции. За всё время с момента назначения вы ни разу не заходили в игру, находясь либо в неактиве, либо на отгуле.
Важно отметить, что при назначении на пост лидера игрок обязан быть уверенным в своей возможности регулярно играть и выполнять обязанности без перебоев. Отсутствие активности и контроля со стороны руководства не может быть оправдано техническими проблемами, если фракция системно не функционирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху