• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Caban_Shelby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Am_Nyamovich
Ник администратора Caban_Shelby
Описание нарушения

ДЛЯ Dmitry Medvedev

Не согласен с вердиктом. А именно: вами было нарушено правило похищений: 3.5. Обязательно соблюдать соотношение похитителей и похищенных(3х1, 4x2, 5x3, 6x4...), за это предусмотрено наказание в виде 20-и минутного деморгана за NRP.

Повторяю: Мне приказал выполнять убийство ЛИДЕР, я не по своему решению поехал. Именно ж на «Мне приказал лидер его похитить и убить, он сказал садись и выполняй, и ко мне присоединился Bartolomeo_Roberts. Напоминаю я во фракции от силы 2 ЧАСА, нежели лидер который приказал нам это сделать. Чекайте историю чата, Bartolomeo_Roberts свидетель и наверно подтвердит.» Вы не ответили, вы же ответили я тупо нарушил и всё. Ну понятно какое отношение.

Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-dexy_stewart.8347/

Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Am_Nyamovich
Ник администратора Caban_Shelby
Описание нарушения

ДЛЯ Dmitry Medvedev

Не согласен с вердиктом. А именно: вами было нарушено правило похищений: 3.5. Обязательно соблюдать соотношение похитителей и похищенных(3х1, 4x2, 5x3, 6x4...), за это предусмотрено наказание в виде 20-и минутного деморгана за NRP.

Повторяю: Мне приказал выполнять убийство ЛИДЕР, я не по своему решению поехал. Именно ж на «Мне приказал лидер его похитить и убить, он сказал садись и выполняй, и ко мне присоединился Bartolomeo_Roberts. Напоминаю я во фракции от силы 2 ЧАСА, нежели лидер который приказал нам это сделать. Чекайте историю чата, Bartolomeo_Roberts свидетель и наверно подтвердит.» Вы не ответили, вы же ответили я тупо нарушил и всё. Ну понятно какое отношение.

Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-dexy_stewart.8347/
Прежде чем обвинять меня в нарушении, проверьте чат, где лидер дал указание о похищении.

Я готов при вас чат лог открыть на видео и доказать.

Специальный Администратор
.
Реакции
13
Баллы
8
Лидер написал: Выполнишь заказ - пройдешь посвящение.
Это вы считаете "Приказом"?

Специальный Администратор
.
Реакции
13
Баллы
8
Оо... логи открыли.... Да.

Ну не я же решил пойти и похитить.
Боюсь Вас огорчить, но такое высказывание Лидера не является официальным приказом в рамках фракции. Это предложение участия в РП-сценарии, а заказ вместе с решением о его выполнении вы приняли самостоятельно.
Правила сервера гласят, что каждый игрок несёт личную ответственность за свои действия, даже если лидер фракции подталкивает к нарушению правил. Незнание правил или короткий срок пребывания во фракции не освобождает от этой ответственности.

Руководство
Реакции
52
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя - Marilyn_Manson

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
Я являюсь правой рукой основателя и выражаю его мнение.

1. Вами было нарушено правило похищений: 3.5. Обязательно соблюдать соотношение похитителей и похищенных(3х1, 4x2, 5x3, 6x4...), за это предусмотрено наказание в виде 20-и минутного деморгана за NRP.
2. Вы сами виноваты что согласились на это. Согласен с вердиктом прошлой жалобы.
3. Наказание остается в силе.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху