• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

На рассмотрении Жалоба на администратора chasE maverick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник monopolit agressor
Ник администратора chasE maverick
Описание нарушения https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-ka-zgs-gs-pgs-goss.5409/#post-12088 Не устроил ответ в жалобе , а именно : последний выговор вам был дан за ненахождение в игре во время пика и нулевого онлайна во фракции, с чем мы согласны. Для отгула требуется написать в конференцию лидеров отгул с причиной, соответственно, на тот момент Главный Следящий не увидел от вас отгула, за что и наказал вас. С вердиктом я полностью согласен ,

1. смотрите , я рассписывал вам что да как , во первых , я предупредил что зайти у меня не получиться т.к. я не дома , макс уведомлен был , решили мы это с ним и он сказал утром отработаешь - доки есть

ПРОШУ ПЕРЕСМОТР ЖАЛОБЫ!

Насчёт выговора 1/3, я разговаривал с вами лично. Вы мне в ответ сказали что-то по типу "Отстаньте, я с вами не разговариваю". Я посчитал это за игнорирование следящей администрации. Если Вы считаете, что я выдал вам выговор неправильно и необоснованно, напишите на меня жалобу.

2. !!!! Мне нужны доказательства !!!

3. В третьих , не получил ответа на остальные свои выговоры и снятие !

ПРОШУ ПЕРЕСМОТР ЖАЛОБЫ!
Доказательства с /time ПРОШУ ПЕРЕСМОТР ЖАЛОБЫ!

Последнее редактирование:
#Куратор следящей администрации за Гетто
Главный админ
Реакции
209
Баллы
43
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) monopolit agressor

Вас приветствует [Куратор Ghetto | Куратор жалоб | Старший администратор сервера] - Logan_Ingannamorte

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) monopolit agressor

Вас приветствует [Куратор Ghetto | Куратор жалоб | Старший администратор сервера] - Logan_Ingannamorte

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.
3. В третьих , не получил ответа на остальные свои выговоры и снятие !

А именно :
Илья Дорин Заметив что я снова в чате не проверив /warnlist выдал мне 4/3 Выговора (Хотел может быть дать 2/3 , но не глянул /warnlist) ,

Далее Пишет сам илья : Напиши моим ЗГСам , Меня повысили только что, добавить не успел. Добро Дал ,

После чего пишу следящим и они меня игнорируют ,
Получил первый выговор 7 Июля 22:42 По МСК +4 , А именно : Игнорирование Просьб Следящих , Проводит проверку в отношении Росгвардии 1/3 ,

Далее выговор 7 Июля 23:04 Использование Военной Техники Не по назначению 2/3 ,

Поясняю : Не согласен с 1/3 Потому что просьб не было ,

было предупреждение : Ещё раз заедешь - Получишь выговор .

Я сразу после этих слов уехал от туда , С 2/3 Согласен , Приехал на танке.

После этого 8 Июля 12:33 Илья Дорин Дает мне задание на снятие выговоров , А именно : Норма , Актив + /members (Эти три пункта я выполнил видно по логам , забыл сказать чтобы сняли выговоры)

Далее Максим Быстрицкий дает другое задание , а именно РП отыгровка в лесу ( Мини ГРП для состава) ,

Далее меня Варнит Чейз Маверик (Зам Куратора Госс) За Уход от РП , 2 Нарушения За 1 день 8 Июля 13:39 , уже 3/3 , Не согласен с 3/3 Т.к. я не выходил с РП , у меня вылетел MVD Helper и меня крашнуло , обьяснял уже Максу ,

После чего в 15:11 8 Июля Чейз Маверик уже меня добавляет назад разобравший в ситуации, 8 Июля 15:13 и 15;13 выдают обратно 2/3 За Игнорирование Просьб Следящих , Проводит проверку в отношении Росгвардии 1/3 ,

Далее выговор 7 Июля 23:04 Использование Военной Техники Не по назначению 2/3

После чего дал Задание мне Макс сделать РП опять для состава , Я сказал утром сделаю ,

ПРОШУ ПЕРЕСМОТР ЖАЛОБЫ!

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ниже скриншот

Вложения

• Screenshot_20250713_214925.jpg
    Screenshot_20250713_214925.jpg
    368.7 KB · Просмотры: 5
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
@Dmitry Medvedev ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ЖАЛОБУ ЕМУ ИЛИ НА ДОЛЖНОСТЬ ВЫШЕ ЧЕМ КУРАТОРЫ И га

Хочу добиться снятие ЧСЛ ‼️

#Главный Следящий за GOSS
.
Реакции
28
Баллы
18
Приветствую уважаемый Monopolit_Agressor. Вы обошли ЧСЛ создав новый твинк аккаунт ВК тем самым нарушив правила проекта. Бывший Главный Следящий за Госс.Структурами Илья Дорин нам ничего не передал.
Извиняюсь за ответ в данной жалобе. Ожидаем решение старшей администрации

С уважением Dmitry_Ostrovsky.

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Приветствую уважаемый Monopolit_Agressor. Вы обошли ЧСЛ создав новый твинк аккаунт ВК тем самым нарушив правила проекта. Бывший Главный Следящий за Госс.Структурами Илья Дорин нам ничего не передал.
Извиняюсь за ответ в данной жалобе. Ожидаем решение старшей администрации

С уважением Dmitry_Ostrovsky.
Я вам выше все доки дал , и даже если бы пытался обойти чсл я бы поменял ник в вк и ник в игре , а так не то не то не менял

.
Реакции
28
Баллы
18
Я вам выше все доки дал , и даже если бы пытался обойти чсл я бы поменял ник в вк и ник в игре , а так не то не то не менял
Вы сделали твинк аккаунт ВК. Вы обошли наказание и получили вдвойне за это.

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
@Dmitry Medvedev ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ЖАЛОБУ ЕМУ ИЛИ НА ДОЛЖНОСТЬ ВЫШЕ ЧЕМ КУРАТОРЫ И га

Хочу добиться снятие ЧСЛ ‼️

.
Реакции
28
Баллы
18
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я читаю ваши сообщения,повторяю что от бывшего Главного Следящего не было передано нам ничего!!!
Я в эту же минуту передал всем следящим , всем куратором за госс структурами , но меня просто игнорировали , я этого понять не могу , почему

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я читаю ваши сообщения,повторяю что от бывшего Главного Следящего не было передано нам ничего!!!
Почему из за какой то ошибки старого гс я должен страдать и сидеть в чсл ? Считаю не справедливо

#Заместитель Владельца
Главный админ
Premium пользователь
Реакции
18
Баллы
18
Во избежание дальнейших ссор на время рассмотрение жалобы закрываю дальнейшие ответы.
Ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху