• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Chase_Maverick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш игровой ник Riccardo_Brown
Ник администратора Chase_Maverick
Описание нарушения Администратор плохо разобрался в ситуации, в доказательствах которые мне скинули про меня даже ничего не написано, кроме моего ника, доказательства на мое внесение в ЧС организации и увольнение тоже отсутствуют. Прошу детально пересмотреть предыдущую жалобу и разобраться в ситуации.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-igroka-teo_damchevsky.4581/

Последнее редактирование:
#Event Manager
Главный админ
Реакции
13
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Куратор Сервера -- Matthew_Marchiano
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

Обычный пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Они и не должны быть. Лидер волен сам решать кто будет работать в его организации, а кто нет. Лидер может распоряжаться тем, кого вносить в чс или выносить. У него не должно быть для этого ООС обоснований или пруфов. Если вы не согласны с вердиктом, разбирайтесь в этом в рамках ролевой игры, обращайтесь в вышестоящие инстанции ( АП ) или в генеральную прокуратуру с жалобой по вашему делу. Администратор ответил, как я считаю, неверно, но результат такой-какой и должен быть. Потому что изначально понятно, что ситуация не выходит за рамки ролевой игры, куда администрация не должна влезать. Наказывать администратора считаю ошибкой.
Внутренний ЧС должен подтверждаться пруфами, видео/скринами обязательно с таймом, состав это дело лидера конечно но на почве личной неприязни ЧС неоправдан.Чс фсб оос понятие.

3.1.2 ФСБ
Реакции
1
Баллы
3
Внутренний ЧС должен подтверждаться пруфами, видео/скринами обязательно с таймом, состав это дело лидера конечно но на почве личной неприязни ЧС неоправдан.Чс фсб оос понятие.
Дорогой мой, ты был замешен в картеле, если тебя что-то не устраивает, то ливай.

Обычный пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Дорогой мой, ты был замешен в картеле, если тебя что-то не устраивает, то ливай.
Доказательств на это никаких нету, то что вы скинули информацию про операцию, там про меня вообще ничего нету кроме ника, да и там не фотоотчёт а просто скрины с таймом в разных местах. И получается доказательств на мой ЧС нету.

Последнее редактирование:
#Event Manager
Главный админ
Реакции
13
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) игрок.

Вас приветствует Куратор сервера Matthew_Marchiano.

Благодарим вас за ваше обращение, мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить что
:
- Администратор хорошо разобрался в ситуации и администратор прав в его ответе, вас заметили в картеле и из-за этого вас занесли в ЧС.

- Ответы выше и вмешение игроков будет удалено.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху