• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора dmitry medvedev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51
Баллы
18
Ваш игровой ник name voshod
Ник администратора dmitry medvedev
Описание нарушения хочу поднять вопрос касательно несоответствия требований, которые предъявляют лидерскому коллективу каждой структуры (гос., гетто, мафии) и критериев, которые выдвигаются в сторону администрации. Долгое время на проекте наблюдается такая тенденция, что одни (лидеры) должны выполнять целый ряд условий, для того чтобы успешно достоять свой срок, а другие, в сравнении с первыми - практически ничего. Это создает неравные условия, которые приводят к нежеланию занимать лидерские посты лишь по причине того, что удержаться на посту довольно сложно.

Теперь более подробно, что же входит в обязанности лидера?

- Отыгрывать не менее двух (выходные - трех) часов за один день
- Держать в своей организации онлайн установленный правилами (в среднем около 6-ти человек)
- Следить за своим составом, при этом неся за него полную ответственность
- Поддерживать рабочую обстановку в своей организации, избегая её дисфункции

И это лишь малая часть, сама же глава (в случае с государственными структурами), в которой зафиксированы лидерские обязанности насчитывает 15 пунктов.

Какую роль выполняет администратор сервера и что входит в его обязанности?

- Слежка за соблюдением правил на сервере
- Отыгрыш не менее ПОЛУТОРА часов за один день

Я подчеркнул лишь основу, но по ней уже можно понять что требования неравны, однако, несмотря на это какая наблюдается ситуация - лидеров ежедневно наказывают за отсутствие в час-пик (на что не обязуют правила сервера, поскольку там упоминается лишь присутствие MEMBERS), за отсутствие состава и даже незначительные нарушения, вроде ЛОЖНОЙ отправки сообщения не в тот чат.

Многое в этой жалобе не затронуто, но по возможности, если я успею - я дополню её в момент рассмотрения, оставив комментарий под этой жалобой. Суть претензии заключается в том, что чтобы уцелеть на посту лидера ты, как правило, должен сидеть В ЧАС ПИК, а не когда тебе удобно (для набора состава, поскольку онлайн на сервере начинает появляться как раз к нему (логично?)), а администрации предоставляется возможность играть в любое удобное для неё время. Выше я подчеркнул момент с тем, что лидер не обязуется играть в час-пик, однако на то вынуждают нынешние условия, которые администрация предоставляет для лидеров. На лидерских постах я простоял значительное время и неоднократно становился свидетелем того, как администраторы НИКАК не относящийся к структуре выносили какие-то приговоры для лидеров, даже не посовещавшись с администрацией. По поводу совещаний с администрацией - могу лишь добавить, что был и на посту следящего администратора, где по максимуму пытался ПОМОГАТЬ лидерам и защищать их от безграмотного в сфере правил сервера и государственных структур руководства, которое, казалось бы, должно подавать пример игрокам сервера в положительном русле.

По моему мнению следящих администраторов нужно избавить от нормы онлайна, дать им независимость от большей части администрации (как это сделали с кураторами, но те подчиняются ЗО, а в случае с ГС можно сделать должность чуть меньше), но и упростить требования к лидерам. Это в целом касается правил, от себя выдвигаю предложение пересмотреть большую их часть и, в некоторых местах убрать конкретику, в качестве примера могу сказать о лимите заместителей - сейчас это три человека, предлагаю отдать этот лимит на усмотрение непосредственно лидера, поскольку ему за них и нести ответственность, однако число должно быть в разумных пределах (это как раз таки та размытость в правилах, которой я прошу от администрации)

Жду от руководства обратной связи, если кто-то решится почитать - прошу и вас оставить комментарий с мнением по поводу вышеизложенного, постараюсь ответить
Доказательства с /time -, по потребности в лс вк

Реакции
51
Баллы
18
еще раз, но в более кратком виде - суть претензии заключается в неравных требованиях к лидерам в сравнении с администрацией, которая на сервере чувствует власть и безграмотно раздает наказания в большей части случаев.

Реакции
51
Баллы
18
и перестаньте использовать нейронку в ответах под жалобами и предложениями по улучшению, это ж пиздец убого смотрится

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
8
еще раз, но в более кратком виде - суть претензии заключается в неравных требованиях к лидерам в сравнении с администрацией, которая на сервере чувствует власть и безграмотно раздает наказания в большей части случаев.
с этим согл братан

#Куратор Гос. структур / Куратор Форума
Руководство
Команда форума
Реакции
41
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя — Caban_Shelby.
Я являюсь правой рукой Основателя сервера и представляю его мнение, совместно с ним взяли жалобу на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.​

#Куратор Гос. структур / Куратор Форума
Руководство
Команда форума
Реакции
41
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя — Caban_Shelby.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
Администрация тоже выполняет свои обязанности, направленные на поддержание комфортного уровня игры для игроков, это бывает достаточно сложно. У администрации так же помимо нормы по онлайну существует еще и норма по репортам.

«лидеров ежедневно наказывают за отсутствие в час-пик (на что не обязуют правила сервера, поскольку там упоминается лишь присутствие MEMBERS), за отсутствие состава и даже незначительные нарушения» - лидеры наказываются в том случае, если в час-пик у них нет нормы мемберса, а так же если в её отсутствие лидера самого нет в игре. Как правило, за незначительные нарушения мы выдаем лишь устные предупреждения, а не письменные выговоры.
«администраторы НИКАК не относящийся к структуре выносили какие-то приговоры для лидеров, даже не посовещавшись с администрацией» - сейчас выдача наказаний производится только после одобрения кураторского состава структуры.

По поводу вашего предложения касательно правил - количество заместителей(и подзаместителей соответственно) будут увеличены.
В целом мы согласны с вашим предложением касательно пересмотра правил, поэтому мы подумаем над изменением правил для стабилизации ситуации среди лидеров и администраторов.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху