• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора duchess_ostrovskaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник svend_jondsheim
Ник администратора duchess_ostrovskaya
Описание нарушения данный администратор вообще не понимает понятие "РП" процесса, и понятия "Неадекват".
Обьясняю ситуацию кратко, стояли с мигалками на встречной полосе, был вызов, въехала в нас скорая на большой скорости. Начался спор в ИЦ, с использованием нецензурной лексики, данный администратор дает мне мут на 30 минут за неадеквата, и угрожает увольнением - что я считаю прямым вмешательством в РП игру.
Забавно то что этот администратор наказал меня, но не моего собеседника, что я вообще расцениваю как блат. Требую наказать администратора по всей строгости
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/Z1zKG https://yapx.ru/album/Z1zUL

p.s чуть позже мут был снят, но от своих претензий в сторону администратора не отказываюсь, потратил свое время на жб.
p.s два, телепортировалась ко мне, в принудительном тоне потребовала удаления ЖБ, так же считаю действия некорректными

Заместитель Главного Следящего за GOSS
.
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте.
Вас приветствует Герцогиня Островская, заместитель главного следящего за ГОСС.

Разбираю ситуацию по порядку и официально фиксирую позицию по данному инциденту:

СУТЬ КОНФЛИКТА:
В ходе патрулирования, скорая помощь (ЦГБ) врезается в машину сотрудника полиции (вас). После этого начинается словесный конфликт в IC-чате, в котором обе стороны допустили использование нецензурной лексики, провокаций и нарушения ролевого поведения.

МОИ ДЕЙСТВИЯ:

На момент поступления жалобы и фиксации ситуации, сотрудник МВД (вы) активно использовали грубую лексику, переходили на оскорбления, вели себя неадекватно по должности госслужащего. За это и был выдан мут на 30 минут за неадеквата.

При этом уже спустя несколько минут, как только мною были выяснены все обстоятельства, я установила, что провокация первой исходила от сотрудника ЦГБ, а именно:
– грубая, токсичная подача диалога
– оскорбления в IC в адрес полицейского
– намеренное поведение, выводящее из себя

Поэтому мут с вашей стороны
был снят сразу же, а в отношении сотрудника ЦГБ были приняты меры.

ПО ПОВОДУ "ВМЕШАТЕЛЬСТВА В РП":
Отмечу особо:
Я не угрожала вам увольнением, а дала вам устное предупреждение. А также не вмешивалась в РП процесс.
Мои действия - это исполнение прямых обязанностей как ЗГС за госс. Я обязана контролировать корректность и реализм рп-отыгровок со стороны всех представителей госслужб, включая МВД, ЦГБ и другие фракции.

МОЯ ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА ПОВЕДЕНИЯ ОБЕИХ СТОРОН:
В данной ситуации виноваты оба.
Сотрудник ЦГБ начал с провокаций, нарушил субординацию и атмосферу игры,
а сотрудник МВД (вы), вместо того чтобы сохранять спокойствие, вступил в конфликт на таком же уровне, допустив недопустимое поведение для представителя правоохранительного органа.

Я всегда выступаю за объективность и равное отношение ко всем игрокам, независимо от фракции. Ни о каком “блате”, “предвзятости” или личных предпочтениях речи не было и быть не может. Все действия были логичными, прозрачными и оперативными.

ХОТЕЛА БЫ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

• Мут был выдан обоснованно, и снят своевременно.
  • Я как администратор не нарушала РПпроцесс, а исполняла должностные обязанности.
  • Обе стороны получили внимание со стороны администрации, без односторонних решений.
  • Обвинения в сторону администрации ( меня ) со стороны игрока ( вас ) необоснованны и могут расцениваться как деструктивные.
Данное сообщение не является итоговым решением. Ситуация передана на рассмотрение руководству проекта. Ожидайте официальный вердикт.

с Ув. Герцогиня Островская

#Специальный Администратор
.
Premium пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Svend_Jondsheim
Вас приветствует спец.администратор: Bruce_Wallanse
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Специальный Администратор
.
Premium пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Svend_Jondsheim
Вас приветствует Спец.Администратор сервера Bruce_Wallanse.

Благодарим вас за ваше обращение, мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить что: Администраторша сняла мут после разбора всей ситуации , полностью он у вас не прошел(Выдам компенсацию за потраченое время). Угорозы увольнением я не увидел, вас предупредили что неадекватство может произвести к увольнению, также "принудительного тона" чтобы удалить жалобы я не увидел однако проведу беседу по всей ситуации.
Как было выше сказано, обе стороны получили внимание со стороны администрации
Сотрудник ЦГБ был наказан за свои действия и в дальнейшем в случае своего возможного повторного поведения будет уволен.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху