• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Hugo_Stalin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
администратор
.
Реакции
59
Баллы
18
Ваш игровой ник Hasbikragecfg_Hitsu
Ник администратора Hugo_Stalin
Описание нарушения данный админ замутил меня за о.и. во первых, донесу до администратора что сокращения о.и, у.р - могут быть непонятны некоторым игрокам, например мне.
во вторых, администратор не следит за ситой. изначально чувиха подлетела ко мне, и сказала мол она нас обоссыт на гдме, мы догнали её, я сказал что она шлюха, и чё тут такого? может это айси процесс? админ вроде специализируется на гос структурах, он вообще в них шарит? после чего игрок оскорбил моих родителей, замутили её и меня. вопрос, за что меня? от неё была провокация, я ответил в рамках ролеплея. что дальше?
Доказательства с /time https://ibb.co/XxvzJv54

администратор
.
Реакции
59
Баллы
18
на скрине даже видно как я откатил слова на англ раскладке по ошибке. хочу чтобы админа наказали и мне дали чтонибудь хорошее потому что меня замутили просто так уже мут почти прошёл.

Реакции
4
Баллы
3
Доброго времени суток, Уважаемый Hasbikragecfg_Hitsu!

Вас приветствует Администратор сервера — Logan_Parker
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта

Реакции
4
Баллы
3
Доброго времени суток, Уважаемый Ubitiy_Temenem!

Вас приветствует Администратор Сервера — Logan_Parker
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:

Добрый день , рассмотрел вашу жалобу и готовы вынести вердикт:

Администратор выдал верное наказание. На ваших доказательствах видно , что вы оскорбляете игрока.

Намеренные действия не откатываются. Говорю на будущее.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху