• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора И. О основатель/основатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
окак
Обычный пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Ваш игровой ник name lotos
Ник администратора И. О основатель/основатель
Описание нарушения всех приветствую, всем благ. сегодня хотел бы поговорить насчет привилегии администраторов, которую администраторы покупали за деньги
сразу скажу что я предлагаю : урезать привелегию игры с твинков, либо же повысить цену.

я думаю, что многие игроки сталкивались с ситуациями, когда администраторы, играющие с твинков, входили с админки и выдавали наказания за "нарушение правил сервера" в отношении своего твинка. но разве может человек, которого оскорбили или что-то подобное, объективно оценивать наказание другого игрока? администратор может быть в состоянии агрессии и наказывать всех за любое агрессивное или даже неагрессивное действие в отношении его твинка. лична на мой взгляд, должность администратора создана для того, чтобы оценивать ситуацию со стороны и применять меры. если увеличить цену привилегии или вообще её убрать, это поможет снизить уровень некомпетентности в административном составе. я лично думаю, что многие игроки поддержали бы такое решение, но окончательное решение остаётся за и. о основателем или основателем.

всем благ
Доказательства с /time -

Основатель
Реакции
124
Баллы
110
Доброго времени суток

Вас приветствует Основатель сервера
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Основатель
Реакции
124
Баллы
110
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт:

Хотим сообщить, что привилегия, о которой идет речь, будет внимательно рассмотрена и немного скорректирована. Для необходимости обеспечения стабильной игры и оптимизации распределения прав как среди администрации, так и среди игроков.
Приносим извинения за то, что данная ситуация могла вызвать у вас неудобства или смущение. Мы ценим ваше понимание и стремимся к максимально честному и прозрачному взаимодействию!
Кроме того, будет введено новое правило для администраторов, которые приобрели данную привилегию. Согласно этому правилу, администратор, находясь на втором аккаунте (твинке), не сможет наказывать игроков с основного аккаунта, даже при наличии доказательств. Именно для решения таких споров и существуют жалобы на форуме, чтобы избежать возможных конфликтов интересов и обеспечить справедливость.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху