• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора И. О основатель/основатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
окак
Обычный пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Ваш игровой ник name lotos
Ник администратора И. О основатель/основатель
Описание нарушения всех приветствую, всем благ!!

сегодня я хотел бы выдвинуть предложение о введении нового правила в правила для администрации. я постараюсь объяснить как можно более понятно.

прежде всего, хочу выразить благодарность уважаемому основателю за то, что он прислушался к моей предыдущей жалобе и ввел правило. сегодня я снова хочу вернуться к этой теме.

сегодня, играя на своем любимом сервере, я заметил, что Лане Романовой выдали наказание за спидхак. как многим известно, Лана Романова это Дюшес Романова, которая приобрела привелегию играть на твинках.

теперь к моему предложению. я предлагаю ввести новое правило, согласно которому за использование читов с твинков (сх и т. д.) должно следовать наказание, вплоть до снятия с должности администратора (в некоторых случаях лишение платного твинка). это, в свою очередь, повысит уровень добропорядочных администраторов.все также жду ответа от руководства.
Доказательства с /time -

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
111
Баллы
43
Доброго времени суток

Вас приветствует Исполняющий обязанности Основателя / Куратор следящей администрации государственных структур - Svyatoslav_Vandal.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
111
Баллы
43
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует И.О Основателя / Куратор государственных структур - Svyatoslav Vandal.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Хочу обратить ваше внимание, что жалоба, которую вы подали, основана на неправильном понимании ситуации. Твинк и основной аккаунт - это разные вещи, и действия, связанные с одним из них, не могут напрямую влиять на другой.

После вашей предыдущей жалобы было принято решение о введении нового правила, которое учитывает особенности взаимодействия с твинками и обеспечивает прозрачность и справедливость в наказаниях. В соответствии с этим правилом, администратор, играющий с твинка, не может наказывать или снимать наказания от своего лица, чтобы исключить возможные конфликты интересов.

Благодарим за понимание и надеемся на ваше дальнейшее сотрудничество. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху