• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора KA (ЗГС,ГС,ПГС GOSS)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник monopolit agressor
Ник администратора KA (ЗГС,ГС,ПГС GOSS)
Описание нарушения
И так уважаемые ГС,ПГС,ЗГС GOSS ,

Давайте начнем с того кто я такой : я обычный игрок который решил попробовать себя в роли Лидера Морской Пехоты ,

Был поставлен на свой пост 7 Июля 21:10 По МСК +4 ,

Получил первый выговор 7 Июля 22:42 По МСК +4 , А именно : Игнорирование Просьб Следящих , Проводит проверку в отношении Росгвардии 1/3 ,

Далее выговор 7 Июля 23:04 Использование Военной Техники Не по назначению 2/3 ,

Поясняю : Не согласен с 1/3 Потому что просьб не было ,

было предупреждение : Ещё раз заедешь - Получишь выговор .

Я сразу после этих слов уехал от туда , С 2/3 Согласен , Приехал на танке.

После этого 8 Июля 12:33 Илья Дорин Дает мне задание на снятие выговоров , А именно : Норма , Актив + /members (Эти три пункта я выполнил видно по логам , забыл сказать чтобы сняли выговоры)

Далее Максим Быстрицкий дает другое задание , а именно РП отыгровка в лесу ( Мини ГРП для состава) ,

Далее меня Варнит Чейз Маверик (Зам Куратора Госс) За Уход от РП , 2 Нарушения За 1 день 8 Июля 13:39 , уже 3/3 , Не согласен с 3/3 Т.к. я не выходил с РП , у меня вылетел MVD Helper и меня крашнуло , обьяснял уже Максу ,

После чего в 15:11 8 Июля Чейз Маверик уже меня добавляет назад разобравший в ситуации, 8 Июля 15:13 и 15;13 выдают обратно 2/3 За Игнорирование Просьб Следящих , Проводит проверку в отношении Росгвардии 1/3 ,

Далее выговор 7 Июля 23:04 Использование Военной Техники Не по назначению 2/3

После чего дал Задание мне Макс сделать РП опять для состава , Я сказал утром сделаю ,

Илья Дорин Заметив что я снова в чате не проверив /warnlist выдал мне 4/3 Выговора (Хотел может быть дать 2/3 , но не глянул /warnlist) ,

Далее Пишет сам илья : Напиши моим ЗГСам , Меня повысили только что, добавить не успел. Добро Дал ,

После чего пишу следящим и они меня игнорируют ,

далее я сегодня встаю на пост Морской Пехоты опять и меня выгоняют со словами : Ты уже стоял , ты был снят , удачи .

Прошу разобраться в ситуации и вернуть меня на пост Морской Пехоты.

Доказательства с /time Могу предоставить в VK

#вед.админ/#зам. куратора по госс.
.
Реакции
28
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Ведущий Администратор/Заместитель Куратора госс -- Chase Maverick.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

#вед.админ/#зам. куратора по госс.
.
Реакции
28
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый Monopolit_Agressor

Вас приветствует Ведущий Администратор/Заместитель Куратора госс — Chase Maverick

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: последний выговор вам был дан за ненахождение в игре во время пика и нулевого онлайна во фракции, с чем мы согласны. Для отгула требуется написать в конференцию лидеров отгул с причиной, соответственно, на тот момент Главный Следящий не увидел от вас отгула, за что и наказал вас. С вердиктом я полностью согласен. Насчёт выговора 1/3, я разговаривал с вами лично. Вы мне в ответ сказали что-то по типу "Отстаньте, я с вами не разговариваю". Я посчитал это за игнорирование следящей администрации. Если Вы считаете, что я выдал вам выговор неправильно и необоснованно, напишите на меня жалобу. Сегодня вы были сняты, потому что находились в чёрном списке лидеров за КД. Вы попытались обойти это с помощью использования твинка, за что и получили дополнительно бан на 30 дней. Не считаю должным восстанавливать вас на пост лидера. Наш вердикт: выдано верно.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху