• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Закрыто Жалоба на администратора Kesha_Dipsize

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Yan HeavyFishNao
Ник администратора Kesha_Dipsize
Описание нарушения фанат тофика успокойся и кидай пруфы на мой чит. он еще выдает терры грувам не по форуму wtf???
Доказательства с /time https://ibb.co/9H2SG6Js

#Global-Администратор
Команда проекта
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Yan_HeavyFishNao

Вас приветствует Global Administrator и по совместительству Заместитель Куратора Гетто— Slon_Stewart
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Yan HeavyFishNao
Ник администратора Kesha_Dipsize
Описание нарушения фанат тофика успокойся и кидай пруфы на мой чит. он еще выдает терры грувам не по форуму wtf???
Доказательства с /time https://ibb.co/9H2SG6Js
Ну во первых я оригинальный дипсайз док-ва есть а во вторых ты ганяешь с читом и тебя блатит другой згс)
еще могу накидать

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ну во первых я оригинальный дипсайз док-ва есть а во вторых ты ганяешь с читом и тебя блатит другой згс)
еще могу накидать
братан ориг дипсайзы закрылись покажи мне кф братан кеша дипсайз и вот опра и поставь себе текстуры норм все багается я куда то падаю бля -

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
братан ориг дипсайзы закрылись покажи мне кф братан кеша дипсайз и вот опра и поставь себе текстуры норм все багается я куда то падаю бля -
Братан они не закрылись лидерка была недавно у тофика)

#Global-Администратор
Команда проекта
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Yan HeavyFishNao

Вас приветствует Global Administrator и по совместительству Заместитель Куратора Гетто— Slon Stewart
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Данный администратор был снят за многократное нарушение правил Администрации и Нарушение выдач наказаий. Вас на лидерку вернём варн снимем, терры вернём

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Сверху