• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Kiwi_Destroy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начальник СУ ГУ МВД России по Московской области
3.3.6 Председатель следственного комитета
Реакции
19
Баллы
8
Ваш игровой ник Vasily_Kuznetsov
Ник администратора Kiwi_Destroy
Описание нарушения ОБЖАЛОВАНИЕ для администратора Leonard_Hitsune. Просьба не забирать.

Утро доброе, в отличии от не доброго вечера. В очередной раз приходится добиваться справедливости через более вышестоящую администрацию, к большому огорчению на севере все ещё имеются некоторые администраторы которые считают что блат это более менее, они успешно убивают все желание играть РП на сервер, но битву надо принимать, начнем!

Преамбула

Уважаемый администратор Leonard_Hitsune , пишу обжалование именно на ваш ник потому что знаю о том что именно Вы, один из не многих администраторов сервера, который умеет и знает как надо правильно рассматривать и давать ответы в жалобах. Из прошлых жалоб у меня возникло мнение о том что именно вы даете самые независимые и честные ответы на жалобы и обжалования, данный факт вызывает большое уважение к вам и веру в то что ВСЕ кто нарушают правила будут неминуемо наказаны.

Глава 2. Предыстория

18 ноября 2025 года, вечером, я как лидер Следственного комитета Российской Федерации, выполнял установленные трудовые обязательства в рамках расследования дел СК РФ. Требовалось завести уголовное дело из за убийства нашего сотрудника (по РП), мы с моими коллегами провели осмотр места преступления, изъятие и выемку необходимых видеозаписей с двух видеокамер находящихся в районе преступления. Все данные указывали на гражданина ФИО которого содержится в постановлении на возбуждение уголовного дела (Если его внимательно читать там все будет видно). Повторяю ещё раз, ВСЕ это было в рамках РП процесса, если подозреваемый хочет или хотел бы ознакомится с материалами уголовного дела то мы бы не стали ему противодействовать в данном плане (У гражданина имеется право на ознакомление с материалами уголовного дела против него, но об этом надо было бы ЗАЯВИТЬ подозреваемому). Ни на какие РП контакты подозреваемый со следственными органами не пошел, а решил просто напросто залить жалобу на форум, ну да, зачем же нам РП.

Отдельно расскажу про особенности нашего законодательства, дело в том что уголовное дело можно составить на ЛЮБОГО человека, даже без ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ, так как док. база уже собирается в ПРОЦЕССЕ расследования, проводятся экспертизы/выемки/обыски/допросы/очные ставки/встречи и другие методы расследования преступлений. Постановление о возбуждении УД это не конечный документ расследования (конечным документом считается обвинительный акт). Мы можем составить уголовное дело на любого, но задача в другом, ДОКАЗАТЬ, виновность лица, совершившего преступление, тут уже могут быть разные пути развития ситуация как это имеет место быть в реальности. Следователь может возбудить дело против невиновного человека (да такое тоже бывает) и далее пытаться собрать доказательства, если они укажут что подозреваемый НЕ виновен в преступлении, то уголовное дело подлежит прекращению (о чем выпускается постановление о прекращении уголовного дела и уголовного преследования). Если все таки получится так что следователь составляет обвинительный акт и отправляет его далее в прокуратуру или (на нашем сервере) в суд, то данный акт может спокойно отменить Прокурор или Судья, или вернуть дело на дополнительное расследование. Вариантов как уйти от уголовного преследования гора. Но нет мы будем поступать не игровым образом.

Для сведений, в примерно 27 октября 2025 года, лично у тебя была похожая ситуация, на меня было заведено уголовное дело, я тоже также стал пытаться обжаловать данное решение через жалобу, но мне тогда отклонили её как раз по причине того что "Администрация сервера НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ в РП процесс, можете попробовать обжаловать данное уголовное дело через прокуратуру"
Я ничего против данной жалобы не имел, действительно следовало обратится через прокуратуру и требовать восстановление меня в правах, должности и звании. Кстати, тогда прокуратура успешно справилась со свой задачей и именно Прокуратура выпустила решение о прекращении уголовного дела против меня, восстановила в звании и должности. По сути это была хорошая РП ситуация.

Часть 2. Жалоба от Khalid Ibn Rashid

Проходит примерно час, два, и вот уже на форуме успешно находится жалоба на мой ник. В ней игрок с ником Khalid Ibn Rashid, обращает внимание на то что мы якобы "играем в свою пользу", "я находился в другом месте, в момент преступления", "я такой суперсекретный что обо мне никто не знает".

Объясняю, игрок Khalid Ibn Rashid мог бы спокойно заявить те же факты о том что он был в другом месте в момент преступления на заседании суда/допросе, мог бы задать вопросы следствия по типу "Почему именно я? Как вы меня вычислили?" На все данные вопросы у нас найдутся свои ответы, и все это могло бы быть в рамках РП процессов. Но человек не стал дальше играть, а решил по сути УЙТИ от РП, и через жалобу чего то добиться. Процесс того как мог бы по РП избавится от уголовного дела описан в Части 1. настоящей жалобы.

Часть 3. Гениальный ответ

Собственно 3 часть жалобы является по сути катализатором её самой. Шокирующий ответ на жалобу пришел от администратора Kiwi_Destroy:
Снимок 213123213.PNG
Данный администратор просто напросто проявил халатность в рассмотрении жалобы, никаких доводов в формате что? как? почему? НЕ БЫЛО, данный администратор просто выдал наказание, причем на столько халатно насколько никто не смог бы.

Прошу вас, администрацию кто будет рассматривать данное обжалование обратить внимание на следующие детали ответа от администратора Kiwi_Destroy:
1. Причем тут лидер ЦГБ(Больницы)? Он ВООБЩЕ никак не участвовать в данной ситуации, за что ему выдают наказание, я абсолютно не понял, ЦГБ даже в контексте жалобы нигде не упоминается. Что же получается? Администратор халатно выдал наказание вообще другому лидеру организации или может он вообще ни читал наших доводов к жалобе?
2. Далее ещё смешнее, администратор выдал ВЫГОВОР мне как лидеру и наказал игрока Rafaelo_Simmons
БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ в жалобе. Это просто ужас, администратор ни видел никаких доказательств в жалобе, но почему то сразу выносит приговор по жалобе, это преступная халатность, даже не понятно за что. Администратор со мной на связь не выходил/опру не запрашивал.
3. Администратор который отвечал на нашу жалобу, по имеющимся данным, является "другом" или "знакомым" игрока Khalid Ibn Rashid. Что же делает он когда друг пишет жалобу на другого игрока? правильно - начинает его БЛАТ. Почему мы так решили, обоснуем:

3.1 Если внимательно смотреть то администратор принял жалобу к своему производству в 23 часа 42 минуты, когда сама жалоба была составлена в 23 часа 40 минут, прошло 2 минуты а администратор уже принял жалобу, как это произошло? Все легко, администратору или написали чтобы он взял специально именно эту жалобу быстрее всех других администраторов или он уже заранее знал о том что его "друг будет писать жалобу и надо будет оказать ему свое "покровительство". Мы прекрасно знаем данную схему.
3.2 Если изучить форумные аккаунты https://forum-rrp.ru/members/tsunetomo-yamamoto.49/ и https://forum-rrp.ru/members/kiwi_destroy.139/ то можно увидеть что они вели переписку в их профилях в рамках совместной деятельности так называемых ОПГ "Рублевские" к самой ОПГ у меня вопросов ранее не возникало, но если к примеру администратор и игрок Khalid Ibn Rashid состоят в ней, то можно будет сразу понять что решения о том как реализовать жалобу, они принимали совместно, что я считаю БЛАТОМ.
3.3 Приведя доводы свыше я ещё не брал во внимание переписки в беседах ВК, я думаю что там можно найти прямые доказательства.

4. Для меня вообще абсолютно не понятно (но может быть я ошибаюсь), тот факт что жалобу на лидера ГОСС организации принимает заместитель куратора ГЕТТО организаций, мне кажется что это нарушение юрисдикции.

Часть 4. Выводы

Подводя итоги данной жалобы, прошу Вас, уважаемую администрацию которая будет рассматривать данную жалобу, ещё раз взвесить все "за" и "против", провести собственное служебное расследование, сделать должные выводы невзирая на должностное положение администратора Kiwi_Destroy, ведь ошибки может совершать любой.

Прошу администратора по жалобе:
1. Выяснить все обстоятельства произошедшего, провести собственное расследование должным образом
2. Сделать пояснение по ситуации: РП или НРП
3. В случаи виновности Kiwi_Destroy в БЛАТе Khalid Ibn Rashid, прошу принять все самые строгие меры дисциплинарных взысканий за вынесение неверного решения по жалобе.
3.1 Снять выговор с лидера СК РФ, а также выпустить из деморгана Rafaelo_Simmons восстановив в звании и должности.
3.2 Компенсировать репутационные потери.
4. Восстановить ситуацию и продолжить её отыгрыш
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/gsu-sk...-ibn-rashida-v-proizvodstve.13717/#post-29022

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
39
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
39
Баллы
28
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:

На основании изучения материалов (включая форумную ветку, логи, контекст РП‑взаимодействий и сопутствующие данные) выявлено:
  • Процедура возбуждения уголовного дела в рамках РП соответствовала внутриигровым нормам:
    • дело инициировано на основании первичных данных (видеозаписи, осмотр места преступления);
    • подозреваемый имел право заявить о желании ознакомиться с материалами дела или оспорить их в суде/прокуратуре, однако предпочёл подать жалобу на форум.
  • Ответ администратора Kiwi_Destroy содержит существенные нарушения:
    1. Необоснованные наказания:
      • выговор лидеру ЦГБ (не участвовавшему в ситуации);
      • наказание игрока Rafaelo_Simmons без доказательств НРП‑нарушений;
      • выговор лидеру СК РФ без анализа РП‑контекста.
    2. Процессуальные ошибки:
      • отсутствие запроса доказательств у сторон;
      • молниеносное принятие решения (без детального подхода к обращению), что вызывает вопросы о предвзятости;
      • нарушение юрисдикции (рассмотрение жалобы на лидера ГОСС‑организации заместителем куратора MAFIA).
  • Действия лидера СК РФ (Vasily_Kuznetsov) не содержат нарушений РП‑регламента. Возбуждение уголовного дела — легитимный инструмент расследования, даже при отсутствии полной доказательной базы на начальном этапе.
  • Администратор Kiwi_Destroy допустил:
    • халатность (не изучение материалов, вынесение наказаний «по шаблону»);
    • возможный блат (ускоренное рассмотрение жалобы игрока из своей ОПГ);
    • нарушение внутренних правил сервера (вмешательство в РП‑процесс без оснований, превышение полномочий).
Результат проведения служебной проверки по отношении к администратору Kiwi Destroy:
В ходе рассмотрения всех имеющихся доводов, доказательств, постановлений и т.п., могу сказать что:
  1. Отменить наказания, вынесенные администратором Kiwi_Destroy:
    • снять выговор с лидера СК РФ (Vasily_Kuznetsov);
    • освободить игрока Rafaelo_Simmons из деморгана, восстановить в звании и должности;
    • аннулировать выговор лидеру ЦГБ (как вынесенный без оснований).
  2. Применить дисциплинарные меры к администратору Kiwi_Destroy:
    • выговор за халатность и нарушение процедур рассмотрения жалоб;
    • обязательная переаттестация на знание РП‑регламента и правил рассмотрения обращений.
  3. Рекомендовать продолжение РП‑процесса:
    • игроку Khalid Ibn Rashid предоставить возможность оспорить уголовное дело через внутриигровые механизмы (суд/прокуратуру);
    • лидеру СК РФ (Vasily_Kuznetsov) продолжить расследование в рамках РП, соблюдая процессуальные нормы.
  4. Компенсация репутационных потерь:
    • выдача символической компенсации (4 тысячи DONAT-ОЧКОВ) лидеру СК РФ за необоснованное наказание.
Заключительные положения
  • Данный вердикт является окончательным и не подлежит пересмотру.
  • Администрация сервера обязуется усилить контроль за соблюдением процедур рассмотрения жалоб и предотвращением конфликта интересов.
  • Игрокам рекомендуется использовать внутриигровые механизмы разрешения конфликтов (суд, прокуратура) вместо форума, если ситуация не требует вмешательства администрации.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху