• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора lamar vince

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник rage cfg
Ник администратора lamar vince
Описание нарушения меня не просили ничего отключать. я попросил администратора сказать правило которым он предостерегается чтобы я был уверен в скачивании этого файла, он просто дал варн с причиной отказа от проверки хотя проверял 40 минут, и почему админ должностью ниже перепроверяет жалобу ио основателя. а правило которое админ скинул вообще не соответствует ВЕРДИКТУ ЖАЛОБЫ. я имею право сам выбирать ссылку, но не написано что я обязан это делать. право и обязанность разные вещи к слову
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-lovec-delux.15511/#post-33659

#Куратор следящей администрации за Гетто
И.О Основателя
Реакции
43
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок нашего сервера!

Вас приветствует И.О Основателя / Куратор нелегальных организаций — Quincy x Destroy.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Куратор следящей администрации за Гетто
И.О Основателя
Реакции
43
Баллы
28
Вас приветствует И.О Основателя / Куратор нелегальных организаций — Quincy x Destroy.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт:

Администратор несомненно не имеет права брать жалобы на людей, которые должностью выше его, за это он будет наказан письменным выговором. Касаемо самой жалобы, - игрок имеет право на скачку программ для поиска читов со своих ссылок и ему это стоит сделать, не стоит придираться к словам, так или иначе, проверка не может производиться без нужных ПО, тоесть это значит, что вы все же должны скачать ПО, хоть со своих ссылок, хоть с проверенных форумных. Вы тратите лишь время следящих, мешаете проведению нормальной полной проверки, это караемо правилами. Проверка на то и проверка, что ищет читы. Без программ это сделать крайне сложно, иногда можно прятать читы совершенно разными способами, переименовывать. Программы же помогают нам в этом и использовать их нужно обязательно, без программ проверка уже не будет являться таковой, значит, какой смысл от неё?

Перестаньте, пожалуйста, спамить жалобами, Вам дали ответ, что обязательные приложения VK/Telegram/Discord, даже если новое правило не действует, есть старое, которое гласит что Администратор может предложить вам альтернативу, АДМИНИСТРАТОР, не игрок, если администратор говорит Вам программу - вам стоит её скачать, а с какого источника - вот это уже лично Ваш выбор, но в программе выбирает конкретно лицо администратора - следящего. Спасибо за понимание, надеюсь эта жалоба помогла Вам разобраться в ситуации, если есть вопросы, которые стоит поставить во внимание, можем созвониться в Discord и обсудить эту ситуацию детальнее, или же отпишите мне в VK - vk.com/marculov

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху