• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Leonardo_Mitchell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваш игровой ник Senju_Makaveli
Ник администратора Leonardo_Mitchell
Описание нарушения Данный администратор поверхностно относится к ситуациям, т.к коп открыл огонь в меня первым и я вынужден был обороняться, если бы он видел этот эпизод не садил за " дм ", или же ему все равно и это личная неприязнь, опровержение наказания хочу видеть. Так же, утверждает, что следит за мной 30 минут, когда в игре я не был это время
Доказательства с /time https://ibb.co/Z1WTg6nG

Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток!
За вами неоднократно наблюдались жалобы о ДМ, а так же по килл листу было видно что от вас происходят убийства.
Вы хитман. Заказы? Не думаю, так как список висел на одного человека, даже не на тех кто жаловался.
В первом тайм-коде вам не дало убить игрока ваше начальство,которое вас вызвало, но потом когда оно вам сказало что можно не ехать вы решили пострелять других.
На втором тайм-коде видно как вы провоцируете, показывая что у вас розыск, провокация состоит из двух вещей в даном случае, оскорбление и демонстрации вашего розыска.
Напомню вам игрок, что DM это не просто без причины убивать, DM это любой урон без причины, а когда на вас идут сплошные жалобы, допустить убийство с моей стороны, как администратора, я не могу.
Ждем ответа от Выс.Администрации.

Опровержения предоставляю ниже
Тайм-коды: 0.5 - 0.42,2.05 - 3.03
*wuwu*

Главный админ
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток, Уважаемый Сенжу Макавели

Вас приветствует Помощник Основателя - Няшка Харли
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Последнее редактирование:
Главный админ
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток, Уважаемый Сенжу Макавели

Вас приветствует Помощник Основателя - Няшка Харли
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: в 1ой ситуации вы не нанесли урона игроку, а во 2ой ситуации, из за которой вас посадили вы начали стрелять по копу только после того как он открыл по вам огонь. Вас амнистирую, с администратором проведу профилактическую беседу.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху