• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Lermon_Gosnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Deputy Owner Syndicate
Обычный пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник Protect_Syndicate
Ник администратора Lermon_Gosnikov
Описание нарушения Прошу пересмотреть жалобу на игрока. Я не смог сделать /time чисто из-за своей привычке, что я играл последнее время на других проектах где есть текстдрав времени, но я сказал что в названии видео полный тайм когда был сделан откат "Дата | время" - время в точности до миллисекунд. Человек на которого я жаловался лидер как я это выяснил и он сидел с читами - это хорошо видно на откате "GM". Но заместитель куратора госс видимо решил заблатить, что у меня просто нету /time в игре, хотя я сказал, что в названии всё есть и прописано как это было когда проверял жалобу другой администратор и мне это одобрили...
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-igroka-vasily_kuznetsov.14094/

#Куратор жалоб в СГ/На форуме
Главный админ
Реакции
45
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Protect_Syndicate
Вас приветствует Заместитель Основателя | Куратор жалоб | Куратор государственных структурMakitora_San
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта

#Куратор жалоб в СГ/На форуме
Главный админ
Реакции
45
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Protect_Syndicate

Вас приветствует Заместитель Основателя | Куратор Жалоб | Куратор государственных структурMakitora_San
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
Просмотрев вашу жалобу - выношу следующий вердикт: На ваших доказательствах отсутствует /time, из-за этого
Администратор (Lermon_Gosnikov) и отказал жалобу в рассмотрении.
Так что Администратор наказания не получит, что касаемо вашего доказательства - не увидел от игрока (Vasily_Kuznetsov) использование ГМ, возможен рассинхрон, или просто не прошел урон.
Игрок наказание не получит, но после этой
жалобы будем за ним пристально смотреть.
Если вы не согласны с моим
вердиктом - то можете написать жалобу на мое имя.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху