• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Marilyn_Manson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Baltika_Guranov
Ник администратора Marilyn_Manson
Описание нарушения:
Тема: Необоснованное снятие с должности и предвзятые действия администратора

Здравствуйте.
До момента снятия с должности я занимал позицию Ведущего Заместителя Главного Следящего за Государственными структурами. Моя работа заключалась в обеспечении порядка и соблюдении правил сервера, однако действия администратора (укажите ник, если известно) привели к несправедливому лишению меня должности.

Суть ситуации:

Была запланирована и с проблемами конечно ГРП.

В процессе возникли нарушения: ответственные лица не проинформировали следящих (включая меня) о том, какие действия считать помехой и какие наказания выдавать.
В результате некоторые игроки получали наказания (баны) за действия, которые изначально не были сказаны.
Мои действия и их трактовка
Я действительно выдавал наказания (баны) за ДМ (DeathMatch) — но только тем, кто нарушал правила, что подтверждается логикой. А тех кто катался, мешал словами или ещё что когда жаловались игроки я благополучно - спавнил и писал в /sms (Помеха, в след.раз Бан за помеху)

Необоснованное снятие с должности

В ходе отбора на ГУ МВД администратор снял меня с позиции, аргументируя это тем, что я "давал баны за ДМ и читы на ГРП".
Данное обвинение не соответствует действительности, так как: Баны выдавались только за ДМ и Читеров.
Если были ошибки, их можно было обсудить, а не применять крайние меры без разбора.

Требования
Пересмотреть решение о снятии и предоставить доказательства моих якобы неправомерных действий.
Обязать администратора пояснить, на каком основании было принято такое решение. И выдать наказание в случае правоты с моей стороны.
В случае, если я не должен был банить за ДМ или Читы на ГРП пусть расскажут мне об этом по правилам полностью от А до Я.

Прошу разобраться в ситуации объективно, так как считаю, что моё снятие было необоснованным и предвзятым.

Жалоба на рассмотрение для Артёма Марсова - Dmitriy_Medvedev (по возможности может и Владелец ответить если будет надобность в этом)
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/aA2dV

#Куратор жалоб в СГ, на форуме сервера
Руководство
Реакции
23
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя | Куратор Жалоб — Alexander_Spartak
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Куратор жалоб в СГ, на форуме сервера
Руководство
Реакции
23
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя | Куратор Жалоб — Alexander_Spartak
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Были сняты за то, что на вас приходили жалобы от игроков за блокировку тех за срыв и помеху Мероприятия, что является грубым нарушением правил администрации, достойным снятия.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху