• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Matthew_Marchiano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Volodya_Yakovlev
Ник администратора Matthew_Marchiano
Описание нарушения Не согласен с вынесенным вердиктом. Правила сервера - закон, который должны соблюдать администраторы, лидеры, игроки. Каждое действие лидера, его заместителей и подзаместителей регламентируется правилами сервера, лидеров, и в частности ситуации, - гос. структур.

Ни в одном из вышеперечисленных пунктов не указано, что лидер вправе принудить к использованию дискорда для игры во фракции, соответственно, правила, которые выдает "лидер" придуманные.
Не понял ответа, на основании чего вообще администратор считает, что лидер вправе меня уволить с фракции? Увольнение с организации, понижение или выговор - IC ситуация, которая должна иметь IC обоснование. С какого перепуга ООС площадки становятся IC причиной для наказания? Кроме того, согласно тем же правилам гос. структур, лидер или заместитель имеют право уволить игрока ТОЛЬКО с наличием доказательств.
На территории моей страны площадка Discord вообще запрещена законодательством. Почему я должен нарушать законодательство своей страны, обходить блокировку войс-площадки?

Требую:
1) Пересмотреть вердикт по жалобе на лидера.
2) Дать оценку действиям администратора за невнимательное изучение жалобы.

Оставить жалобу на рассмотрение кураторскому составу, или следящей за гос. администрацией.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-igroka-loki_chester.4073/#post-10147

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Дополнением, хочу, чтобы мне лично сюда переслали либо процитировали конкретно пункт, который дает право лидеру "придумывать" свои правила в своей фракции. Я такие в соответствующих разделах не нашел.

#Заместитель Владельца
Главный админ
Premium пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Доброго времени суток.

Вас приветствует - Заместитель Владельца Noah_Hall.
Я беру вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикта.

Открыто.

#Заместитель Владельца
Главный админ
Premium пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый Volodya_Yakovlev.

Вас приветствует Заместитель Владельца — Noah Hall
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: В данной ситуации я буду согласен с лидером, лидер имеет право выставить такое требование, что нужно иметь дискорд. По логике, он пытается сделать лучше, так как это карьерный рост и связь со своими подчиненными.

Если вы хотите обсудить эту тему точнее, я готов объяснить вам это в лс
ВКонтакте (кликабельно), отпишите мне и мы поговорим. Лидер прав, наказание не получит.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху