• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Max_Ivanov, Montgomery_Hitsune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43
Ваш игровой ник Avtopark_Avtoritet
Ник администратора Max_Ivanov, Montgomery_Hitsune
Описание нарушения Шедевро ответы, Max_Ivanov — отвечает по два раза на репорт (фарм репорта) Montgomery_Hitsune — не совсем понял, с чем связаны часы, если промокод не существует. (Промокод не существует или уже был использован, я его не использовал) Если бы не хватало часов, так бы мне и написало думаю ( У меня 431 час )
Доказательства с /time https://ibb.co/wFbD0b8j

#Куратор следящей администрации за Гетто
Руководитель
Пользователь
Premium
Куратор Нелегальных Организаций
Реакции
39
Баллы
18
На рассмотрении.

#Куратор следящей администрации за Гетто
Руководитель
Пользователь
Premium
Куратор Нелегальных Организаций
Реакции
39
Баллы
18
Вы полагаете, что для нехватки часов Вам бы отобразилось отдельное сообщение - возможно это так, стоит углубляться в детали мода, дабы разбираться в этом. Однако, спешу предположить, что администратор Montgomery_Hitsune плохо ознакомлен с этой частью мода и это не является наказуемым. Да, я проведу разъяснительную беседу с ним насчёт этого, дабы расширить кругозор его знаний игрового мода - но это не дает возможности выдавать ему дисциплинарное взыскание за оплошность в такой сфере. Касаемо администратора Max_Ivanov - он новенький и еще не разобрался во всех правилах, за что будет направлен в их срочное изучение, затем наказан устным выговором на первый раз. Спасибо за обращение, извиняюсь за некорректные ответы, если Вы посчитали их такими.

Отвечаю на Ваш репорт - советую поменять сборку, иногда сборки пишут ютуберские промокоды вместо введенного значения, что может блокировать доступ к успешной активации промокода.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK