• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Meo_Leandro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Premium
Реакции
22
Баллы
8
Ваш игровой ник Vincent_Gonzavez
Ник администратора Meo_Leandro
Описание нарушения Уважаемая Старшая Администрация, я ознакомился с данной ситуацией со стороны и хочу высказать независимое мнение как третье лицо. Вердикт администратора Meo_Leandro в этой жалобе (https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-igroka-alberto_fioretti.18713/) в корне неверен по ключевым причинам:
• Администратор наказывает Майора за пункты ЕУГС 2.10 о "неуважении", но полностью игнорирует тот факт, что конфликт начал сам заместитель. Фраза Полковника "ты дуб же" в официальную рацию — это прямое оскорбление подчиненного и нарушение правила лидеров/заместителей о поддержании дружественной атмосферы. Ответ Майора "нормально общайся" — это скорее попытка остановить хамство.

• Нарушение собственных принципов администрирования. Вспомните, как следящая администрация поступает при конфликтах в официальных беседах лидеров в ВК. Если там происходит стычка, наказание выдается обеим сторонам: и тому, кто спровоцировал, и тому, кто ответил. Каждый лидер и заместитель обязан быть стрессоустойчивым, умным и профессиональным, чтобы не вестись на провокации, и уж тем более не опускаться до оскорблений и унижений в ответ. Поведение Полковника в рации показывает его полную профнепригодность как руководителя, однако администрация почему-то решила наказать только одну сторону.

• Предвзятость и шантаж. Фраза администратора про то, что игрок "являясь лидером другой фракции, играет на твинке" вообще не должна была фигурировать в этой жалобе. Это отдельный административный вопрос, который никак не оправдывает незаконные действия Полковника здесь и сейчас. Это выглядит как попытка давления на игрока вместо беспристрастного разбора ситуации.

Я не принимаю сторону ни одного из участников данного инцидента и не знаком с игроком Tommy_Christmas лично. Прошу Старшую администрацию перепроверить и наказать виновных. В случае, если я не прав, приношу извинения. Можете поправить.
Доказательства с /time выше

Экс-ИО Основателя / Куратор государственной сферы
Руководящая Администрация
Олд сервера
Легенда Гос
Реакции
63
Баллы
28
На рассмотрении.

Экс-ИО Основателя / Куратор государственной сферы
Руководящая Администрация
Олд сервера
Легенда Гос
Реакции
63
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Вас приветствует Куратор Сервера / Заместитель Куратора государственрых структур - Arthur Mavlanov.
Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что:

1. Администратор не наказывал игрока за несоблюдение Единого Устава Государственных Структур (ЕУГС), поскольку свод правил, регулирующих взаимоотношение фракций, не относится к правилам проекта.
2. Нет никакой возможности ознакомления с доказательствами в связи с блокировкой странички ВКонтакте пострадавшего лица.
3. Касательно ответственности обеих сторон полностью с Вами согласен, но ничем помочь не могу.

Ваша жалоба удовлетворена частично, исходя из:
Meo Leandro - не является администратором.
Однако:
Tommy Christmas - занесён в черный список сервера.
Alberto Floretti - не может быть наказан по причине, указанной во втором пункте.

Благодарю за обращение, Максим.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим Вашу заинтересованность в этом.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху