• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Неизвестно (Я спрашивал у админов сказали , что не успели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Harry_Bradberry
Ник администратора Неизвестно (Я спрашивал у админов сказали , что не успели увидеть из-за быстрого чата)
Описание нарушения В крации я по рп направил на копов пистолет из машины, начал уезжать от них и они сломали по итогу мне авто я начал от них бежать ,запрыгиваю в переулок и игра зависает остается один кадр, где я уже в прыжке, в переулке! Я ниже объяснил , что я сделал дальше я скринил на яндекс , но я тупо даже не мог выйти и сохранить скрин потому что при попытках меня возвращало обратно в игру где находился данный момент
Доказательства с /time Док-во нет так как игра просто заела и оставила одну картинку на экране как я прыгаю от них в переулке , пришлось перезапускать комп так как он не регал ко мне в дмг тпался админ Richie_Silver , я ему объяснил всю ситуацию!

Руководство
Реакции
78
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Заместитель Основателя -- Svyatoslav Vandal.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

Руководство
Реакции
78
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вас приветствует Заместитель Основателя — Svyatoslav_Vandal.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт: зачем подаёте жалобы, если сами не знаете на кого. В любом случае, мы не сможем повлиять на Ваш компьютер.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху