• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Paul_Forman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Lisstopad_Zablestit
Ник администратора Paul_Forman
Описание нарушения собственно данная персона, заблатила своего трансподруга который написал ему в альттабе. по выходу с альт таба паул форман уже следил за мной и искал повод докопаться. но очевидно что так как он свою трансподругу блатит по доброй просьбе - меня посадили во первых на 30 минут а не на 20 как предусмотрено. а во вторых трансподружка этого админа не была наказана за уход от рп вследствии которого и я начал +с вне гетто. ну и данный админ имеет личную неприязнь к моей фаме и предвзято относится к игрокам в ней, жалоба на блат со стороны админа в сторону его трансподруги
Доказательства с /time https://youtu.be/ngM-te0ar68 https://imgur.com/a/OOffjOg

#Куратор следящей администрации за Мафиями
Старшая Администрация
Реакции
33
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Вас приветствует Заместитель Основателя | Куратор Мафий Vlad_Cripson
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта

#Куратор следящей администрации за Мафиями
Старшая Администрация
Реакции
33
Баллы
28
Ваш игровой ник Lisstopad_Zablestit
Ник администратора Paul_Forman
Описание нарушения собственно данная персона, заблатила своего трансподруга который написал ему в альттабе. по выходу с альт таба паул форман уже следил за мной и искал повод докопаться. но очевидно что так как он свою трансподругу блатит по доброй просьбе - меня посадили во первых на 30 минут а не на 20 как предусмотрено. а во вторых трансподружка этого админа не была наказана за уход от рп вследствии которого и я начал +с вне гетто. ну и данный админ имеет личную неприязнь к моей фаме и предвзято относится к игрокам в ней, жалоба на блат со стороны админа в сторону его трансподруги
Доказательства с /time
Вас приветствует Заместитель Основателя | Куратор Мафий Vlad_Cripson

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что - Наказание выдано верно, использовали +с в игрока вне гетто, из за чего и получили деморган на 30 минут, никакого блата со стороны администрации не заметил.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху