• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Suxcessz_Wuxscry ДЛЯ МЕДВЕДЕВА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vk.com/kwenytque
Обычный пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник Kwenyt_Hitsu
Ник администратора Suxcessz_Wuxscry ДЛЯ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ОСНОВАТЕЛЯ
Описание нарушения Снесли на проверке за сбив, ПРОВЕРКА НА ЧИТЫ, каким боком СБИВ запрещен? Если каждый сбивал наркотики в гетто на каптах, тот самый же ваш ГС и ЗГС на моем сроке. В чем прикол если на каждом сервере сбив разрешен. но НАКАЗУЕМ ДЕМОРГАНОМ?) Проверьте откаты данных двух админов, у них к банде ацтек личная неприязнь. А еще администратор Оксикодон вызвал меня вчера на проверку, далее проверив, отпустил. И сегодня опять тпают, я считаю это личная неприязнь двух администраторов к банде ацтек, а также лично ко мне.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/aMDIu

#Куратор Гос. структур / Куратор Форума
Руководство
Команда форума
Реакции
38
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя — Caban_Shelby.
Жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте вердикта.​

#Куратор Гос. структур / Куратор Форума
Руководство
Команда форума
Реакции
38
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя — Caban_Shelby.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
Клео-сбив действительно запрещен.
2025-08-07_17-54-55.png
За использование запрещенные скриптов, согласно правилам каптов, предусмотрено наказание в виде варна:
2.14 Использование запрещенных скриптов [Клик] | warn
«А еще администратор Оксикодон вызвал меня вчера на проверку, далее проверив, отпустил. И сегодня опять тпают, я считаю это личная неприязнь двух администраторов к банде ацтек, а также лично ко мне.» - следящие за гетто имеют право проверять любых игроков в любое время, это входит в их обязанности. То, что вас решили проверить во второй раз - не запрещено.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху