• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Svyatoslav_Vandal, Alexander_Spartak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник Leon_Lavandovsky
Ник администратора Svyatoslav_Vandal, Alexander_Spartak
Описание нарушения Написал Артуру Мавланову в ВК "Жди докс", Написал я в шутку и думал что "Да вот мне не будет ничего, это же шутка", Потом получаю ЧСС и понимаю что все, пизда нахуй, после чего сижу, сижу и сижу, и вот решил написать Жалобу, Я правда не знал что будет, и прошу дать мне вместо ЧСС ЧСА или ЧСЛ, клянусь что буду соблюдать все правила сервера, клянусь не буду оскорблять родню и администрацию
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/aAFHZ

Основатель
Реакции
10,096
Баллы
10,110
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт:

Были занесены в черный список сервера за угрозы доксом руководящему на тот момент лицу сервера
У вас даже переспросили, серьезны ли ваши намерения, вы ответили - Да, следовательно после вашего ответа вы были наказаны.

upd. после общения с вами, мы с руководством решили все же пойти на уступки и амнистировать вас, но с занесением в чса и чсл перманентно.
Надеемся что в будущем таких ситуаций не будет. Приятной игры!

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху