• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Svyatoslav_Vandal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой ник Zanimaus_Vasyanstvom
Ник администратора Svyatoslav_Vandal
Описание нарушения Админ противоречит сам себе. Пишет, что "Многократно оффтоптили в репорт", но какой оффтоп, если админ гоосе сливал админку и 5-10 раз просто слапал меня, когда я просто стоял на месте, типо окей офтоп но тогда почему мне дали мут за обман который аж 60 минут, почему святослав игнорит такое? Дальше в ЛС святославу я спросил, что за дела. Он отвечает https://iimg.su/i/AMqgXQ. Админ точно заслуживает быть ио? Почему админ гоосе сделал больше вреда он заслуживает только беседу но когда я написал в репорт 3 сообщения то мне мут 60 минут? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???????????????????????????? У этого админа аккаунт на форуме был зареган позавчера а уже ио клас видно компетенцию
Доказательства с /time https://iimg.su/i/AMqgXQ

#Экс-И.О Основателя
.
Реакции
39
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто

#Экс-И.О Основателя
.
Реакции
39
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Администратор предоставил доказательства ваших нарушений и они были закреплены логами сервера, исходя из этого, могу сказать что, наказание было выдано верно, Вы дезинформируете администрацию множественными репортами, оффтопите, неадекватные сообщения отправляете администратору

1. тройной слап - не признак слива административных прав, о которых игрок упоминает. За что и был выдан мут.
2. Двойной однотипный репорт "+жб/+жб ид", оффтоп
3. Неадекватное сообщение администратору.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху