• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Turbowned_Gdm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Merda_Gang
Ник администратора Turbowned_Gdm
Описание нарушения мы играли с другом по дс, нас было троём, но нашего крашнуло, но мы продолжили ситуацию. игрок начал оос разговор и писать кучу репортов, попутно обзывая нас "ебланами" и "шлюхами" в айси. я был в шоке, мы оба в маске, друг отыграл маску и может предоставить скрин, также я был в маске, НО, меня тоже посадили. также, администратор когда узнал что я сижу со своего айпи, он написал мне мой город и страну, что является доксом. прошу предъявить доказательства и извиниться за угрозы
Доказательства с /time https://ibb.co/4GTDPJQ

#Куратор по Государственным Структурам 01
Главный админ
Реакции
82
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Игрок!

Вас приветствует Куратор по гос.структурам и по совместительству Ст.Админ сервера 01 - Нил Вандал
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Upd:Требую освободить моего друга, ибо он тоже не виноват!!!

#Куратор по Государственным Структурам 01
Главный админ
Реакции
82
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Игрок!

Вас приветствует Куратор по Государственным структурам и по совместительству Старший Администратор 01 сервера!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: на фрапсе администратора, я увидел от вас НРП, наказание было выдано верно, приятной игры.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху