• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Отказано Жалоба на администратора Vincenzo_Hitsune,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Ваш игровой ник Foma_Olegovich
Ник администратора Vincenzo_Hitsune, игрок Kenshi_Incognito
Описание нарушения Я спокойно себе гулял по офису ФСБ. Ко мне подходит этот шоколадный ФСБшник блять, запускает сука своей сарделей свой ебаный бинд нахуй и за секунду блять без моего малейшего сопротивления надевает на меня наручники. А ЕСЛИ У МЕНЯ НАХУЙ РУКИ БЫЛИ НА БЕДРАХ? КАК ОН НА МЕНЯ НАДЕЛ НАРУЧНИКИ? ЧТО ЗА ТУПАЯ ОТЫГРОВКА. Я БЛЯТЬ ОТКАЗАЛСЯ ИГРАТЬ ЭТОТ БРЕД И МЕНЯ САЖАЮТ В ДМГ. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ОТМЕНИТЕ БЛЯТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ БИНДЕРЫ, КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНОЕ РП ЕСЛИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ ЗАПУСКАЮТ ЭТОТ СПАМ ОТЫГРОВКАМИ НАХУЙ И ЗА СЕКУНДУ ОТЫГРЫВАЮТ ВСЕ?! ВЫ ВООБЩЕ ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ РАШУ РП БЕЗ ПРИПИСКИ РП Я НЕ ПОНИМАЮ?! ТИПО БЛЯТЬ, ЭТОТ умник ДАЖЕ НИКАК НЕ ВЗЯЛ МОИ РУКИ И ТУПО ЦЕПЛЯЕТ НА НИХ НАРУЧНИКИ, КАК?! МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ МНЕ В ТЕЛЕГРАМ ПРИМЕР ПОДОБНОГО ДЕБИЛИЗМА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? ЕГО ТУПОЙ БИНД ЭТО ПРОСТО НОНРП ОТЫГРОВКА, И ПОЧЕМУ МЕНЯ САЖАЮТ ЗА НОН РП, А НЕ ЕГО?! Я хочу чтобы меня блять выпустили и правилами запретили сука биндеры, ЕСЛИ ПОСЛЕДНИЕ 20 ИГРОКОВ ВЕЛИКОЙ РАШИ РП ОБЛЕНИЛИСЬ УЖЕ ПИСАТЬ ДВЕ СТРОЧКИ ОТЫГРОВКИ.
Доказательства с /time

Главный Администратор
Олд сервера
Реакции
58
Баллы
28
Добрый вечер. Взял на рассмотрение

Главный Администратор
Олд сервера
Реакции
58
Баллы
28
Вердикт - ОТКАЗАНО.
Нарушение правил подачи жалоб, а именно:
4.5 С использованием нецензурной лексики, оскорблений, ругани, провокаций:
  • Мат, унижения, угрозы, токсичное поведение в тексте жалобы или на доказательствах (если относится к жалобе) — основание для отказа в рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху