• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока August_Lincoln

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Danil_Mirzaev
Игровой ник нарушителя August_Lincoln
Описание нарушения зашел этот начальник в жопе чайник в игру,ну я начал его подьебывать,он прописывает мне /demote за то что я его подьебывал в /d //,требую снять его или выдать 2/3 и вернуть меня на мою должность в ОСН "ОБЕЛИСК" на 3 ранг
Доказательства с /time https://drive.google.com/file/d/12khPt3K7-KzxpZ5pBl4OfuP-IPbGKzHV/view?usp=drive_link

3.1.7 Правительство
Реакции
6
Баллы
3
Добрый день!
Правила не регламентируют использование команды /demote, но передо мной, как перед IC начальником Госс.фракций стоит очень важная и серьёзная задача! Поднять уровень РП и отчистить мир от подобной вам нечести!

Сегодня оформлю реестр исключённых и внесённых в ЧС игроков гос фракций и вынесу вам запрет на игру рук.должностей.

UPD: В этом же документы будет указана IC + OOC причина.

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Добрый день!
Правила не регламентируют использование команды /demote, но передо мной, как перед IC начальником Госс.фракций стоит очень важная и серьёзная задача! Поднять уровень РП и отчистить мир от подобной вам нечести!

Сегодня оформлю реестр исключённых и внесённых в ЧС игроков гос фракций и вынесу вам запрет на игру рук.должностей.

UPD: В этом же документы будет указана IC + OOC причина.
братишка,я тебя подкалывал в нрп чат депортамента а ты уволил,это нон рп)

Руководство
Реакции
80
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Заместитель Основателя -- Svyatoslav Vandal.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

Руководство
Реакции
80
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вас приветствует Заместитель Основателя — Svyatoslav_Vandal.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт: верну во фракцию, получите мут за неадекватное поведение, Ваш лидер получит устное предупреждение. Скоро будут введены правила использования /demote.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху