• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Maga_Kavkaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Немцев" Солнце за нас.
Обычный пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Ваш игровой ник Ratibor_Nemtsov
Игровой ник нарушителя Maga_Kavkaz
Описание нарушения Человек с ненавистью к российским кадетам нашей страны. Вот эта СС, уже все доказывает о ненависти. Кадет это человек, который выбрал путь к военному делу. В будущем они становятся офицерами, и защитниками нашей отчизны. Такое неуважение к будущим офицерам крайне неуважительное, некоторых могут затронуть. Я как кадет, могу полностью подтвердить - что 80% выпускников с училищ становятся на путь военного дела. Многие кадеты ушли на военную службу, и там погибли в ходе боевых действий. Прошу забанить форумный аккаунт данного игрока, это крайне неуважительное отношение к кадетам. Прошу понять меня, это оскорбительно было для меня. И для других людей.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/airZF

Главный админ
Реакции
9
Баллы
18
Доброго времени суток.

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора следящей администрации государственных структур - William_Santos.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Главный админ
Реакции
9
Баллы
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора государственных структур - William_Santos.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что: мы не баним форумные аккаунты за СС, игрок не будет наказан.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху