• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Makiato_Rinogdeaux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой ник AIexandr_Lucahenko
Игровой ник нарушителя Makiato_Rinogdeaux
Описание нарушения Суть жалобы:
Я, действующий Генеральный прокурор, стал жертвой вопиющего NonRP поведения и неадекватных действий со стороны агента ФСБ Makiato_Rinogdeaux.

Обстоятельства инцидента:
Незаконное задержание при наличии неприкосновенности: Сотрудник подошел ко мне и потребовал проследовать с ним на «добровольной основе» по подозрению в совершении уголовного преступления. При этом он проигнорировал мой статус неприкосновенности и не предоставил постановление суда. На мой вопрос о конкретном обвинении последовал ответ: «Вас волнует?», что является нарушением процессуальных норм.

Нарушение стадий применения силы (DM): Во время следования к выходу сотрудник начал наносить мне удары кулаками в спину, сопровождая это фразами «Быстрее иди». Напоминаю, что я не оказывал сопротивления и не пытался скрыться. Это является прямым NonRP поведением и неадекватным отношением к должностному лицу.

Угроза жизни и здоровью: Сотрудник требовал, чтобы я сел в служебный автомобиль, который находился в критическом состоянии (дымящийся двигатель, разбитый кузов). Мой отказ сесть в небезопасный транспорт был проигнорирован: агент начал «отсчет» и применил спецсредства (наручники), нарушая все регламенты.

Юридическая некомпетентность: В качестве основания для задержания и применения силы агент сослался на ФЗ «О ФСБ», Глава 2, Статья 7, часть 1, пункт 1 (Борьба с терроризмом и разведывательная деятельность). Приравнивание законных вопросов Генерального прокурора к акту терроризма является абсурдным и свидетельствует о полной профнепригодности.

Грубое нарушение правил сервера (Неадекват): В ходе разбирательства с администрацией сотрудник позволил себе прямые оскорбления в мой адрес, назвав меня «долбаебом» и открыто заявив администраторам: «Мне похуй на его неприкосновенность».

Уход от RP: Осознав тяжесть своих нарушений, сотрудник просто скрылся с места инцидента, не завершив ситуацию.

Требование:
На основании предоставленных доказательств (удары, оскорбления, NonRP кафф), прошу выдать игроку наказание максимально возможность строгости за грубое NonRP и неадекватное поведение, а также снять его с занимаемой должности в ФСБ.

Таймкоды: 0:00 - пришел, представился ; 0:26 - попросил проехать с ним на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе ; 0:37 - ПЕРВАЯ причина/основание задержания ; 0:54 - "вас волнует?" ; 1:04 - бьет в спину ; 1:19 - безосновательно ПРИКАЗЫВАЕТ сесть в разбитую машину ; 1:35 - начинает стрелять в людей ; 1:57 - задержание ссылаясь на полный бред ; 2:16 - игнорирует мои вопросы про постановление ; 2:25 - оскорбление в IC ; 2:53 - ему похуй на мою неприкосновенность ; 3:27 - убежал
Доказательства с /time https://youtu.be/WVZRU1UQ4Pg

#Совладелец
Заместитель владельца
Premium
Реакции
37
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый AIexandr_Lucahenko, беру вашу жалобу на рассмотрение

#Совладелец
Заместитель владельца
Premium
Реакции
37
Баллы
28
Доброго вечера вам уважаемый игрок. Рассмотрев вашу жалобу я нашёл несколько нарушений у данного человека, давайте пробежимся по всем и выберем более подходящее наказание в данном разборе:

1 - NRP действия со стороны Государственного сотрудника, карается де-морганом на 20 минут и увольнением с организации.

1775321661785.png

2 - Уход от RP со стороны Государственного Сотрудника, карается де-морганом на 20 минут и увольнением с организации.

1775321739581.png

3 - PG - Изображение из себя героя, отсылаясь на Неадекватное поведение, отказ от действующих правил и Конституции нашего проекта

1775321856329.png

4 - Оскорбление игроков, в данном случае не было RP процесса так как было несколько нарушений со стороны игрока, и в присутствии администратора отказался выполнять рекомендации Администратора.

1775322014411.png

В данном случае игрок получит бан аккаунта за Массовое Нарушение правил на 1 день, ваша жалоба была рассмотрена. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху