• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Name_Titus , Name_Lotos

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой ник William_McColins
Игровой ник нарушителя Name_Titus , Name_Lotos
Описание нарушения Прицепились к моему аксессуару на спине, в ходе беседы использовали метогеминг, понизили просто так и выдали выговор.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/aE0wW

РУССКАЯ ОБЩИНА
.
Реакции
11
Баллы
3
Доброго времени суток, Уважаемый William_McColins

Вас приветствует, Администратор сервера |Заместитель Куратора ГОСС— Guillermo_Rigondeaux
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

окак
Обычный пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Доброго времени суток.
По первой ситуацией с аксессуаром посоветовашись с лидером - я вернул вам звание и выдал вам выговор, как мне и сказал сам лидер.
По второй ситуации - вы устроили конфликт в нонрп рации, упомянув мать сотрудника, за ваш конфликт я вас уволил по 2.8 пп, лидер со мной был согласен. (доказательства прикреплю чуть позже)

Name_Lotos

окак
Обычный пользователь
Реакции
27
Баллы
18
На одном из скринов видно что я вас повысил, насчёт выдачи выговора - гляньте по логам, я его выдал, лидер со мной согласился.

Последнее редактирование:
окак
Обычный пользователь
Реакции
27
Баллы
18
С Name_Ratibor я провёл бесседу, он просто вступился за меня и лидера.

Обычный пользователь
Реакции
34
Баллы
18
ку

а с каких пор бита является рп аксессуаром, который соответствует официально-деловому стилю который используется в фсб? ты ходишь в костюме с битой на спине и считаешь это нормальным, сперва тебе делают устное замечание, а после переходят на язык выговоров поскольку замечаний ты не понимаешь, судя по всему.

на твоих же скриншотах ты провоцируешь руководящий состав организации на оос конфликт, что уже вытекает в 2.8 пп гос
также переводишь IC процесс в ООС, что тоже в каком то смысле некорректно и является нарушением

1753707540585.png

1753707557756.png

кому кому, а тебе, типу который обиделся на игровой момент стоило бы сидеть на жопе ровно не заливая никаких жалоб, где в скринах ты прикладываешь доказательства против себя же

1753707774170.png
1753707873017.png
1753707898994.png
1753707916307.png

доеб к тому, что люди приходят и ставят своих на старший состав - ни о чем, поскольку лидер несет ответственность за свой состав, старший тоже как не сложно догадаться. поэтому каждый, абсолютно каждый лидер ставит своих людей, это было, есть и будет на сервере

вы просто обиженные и признать этого не можете, если вас понизили - значит есть за что, но никто вам не запрещает проявить себя вновь и вернуться в старший состав

пока ты, уродец, сидишь на восьмом ранге выписываешь за свои выговоры в рацию её могут просматривать админы, а потом из-за тебя прилетит выговор лидеру

и то, что ты леру подключил к своим обидам - это вообще рофл ебаный, сам не справился и позвал третью сторону в ситуацию где очевидно ты не прав

вывод следующий - ты ебаный долбаеб, который в игре живет и вылезать из неё не хочет, при этом обижается на любую хуйню потому что в жизни тебя гнобили и гнобят дальше

РУССКАЯ ОБЩИНА
.
Реакции
11
Баллы
3
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Администратор Сервера | Заместитель Куратора ГОСС — Guillermo_Rigondeaux.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
В ваших доказательствах видно - провокация с вашей стороны ООС чат.
Не полный диалог, в котором вы урезали свои оскарбления в сторону игроков.
Так-же видно, как вы Упомянули Родных в ООС чат, что является нарушением Правила Проекта.

Как я вижу, со стороны провокатора выступали - вы.
И упоминули Родных - вы.
Тем самым, вы понесете наказание за Упом.Родни.

Как мы знаем, что после первого случая конфликта, вас сново повысили.
Но после У.Р, вас уволили.

Наказание руководящего состава выдано - верно.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Последнее редактирование:
Сверху