• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока React_Javascript

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Li_Bueno
Игровой ник нарушителя React_Javascript
Описание нарушения Выдал розыск по статье 6.1 УК РФ, что гласуется как "Прониковение на закрытую территорию МВД и т.д", я будучи Подполковником СВ, имею право находиться на данной территории, так как я был приглашён сотрудниками МВД.
Доказательства с /time https://disk.yandex.ru/i/Q4AAJcsXZH-JTw

#Куратор жалоб в Свободной группе, на форуме
Старшая Администрация
Реакции
46
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора государственных структур
Paul Forman
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Куратор жалоб в Свободной группе, на форуме
Старшая Администрация
Реакции
46
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Li_Bueno

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора государственных структурPaul Forman
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Я вижу выдачу розыска полицейским, но полную ситуацию по вашему скриншоту - не разобрать. ООС действий для наказания игрока я так-же не наблюдаю. Если вы не согласны с действиями полицейского, то вы можете оформить жалобу на него в IC формате, обратившись в Генеральную Прокуратуру в этой теме -
ССЫЛКА

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху