• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Svend_Jondsheim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник Leha_Nagibator
Игровой ник нарушителя Svend_Jondsheim
Описание нарушения Неадекватное НонРП-поведение, нарушение правил похищения, ДМ со стороны игрока PD

Рядом с ЛСПД я разговаривал с полицейским насчет задержания гражданского (я представился его частным адвокатом). В конце нашего разговора я воскликнул "Что за полицейские пошли, а!" (в данном выражении нет никаких оскорбительных слов). Игрок Svend_Jondsheim, услышав данную фразу, сагрился на нее, заявив, что находится возле ЛСПД я почему-то не обязан, хотя это общественное место. Далее - произошло задержание, которое было очень странным. Полицейский не вел себя адекватно: не предъявлял никаких удостоверений, не было никаких отыгровок. Сначала повел в участок, где "обоссал". Потом отвел меня за участок, где уже убил. Судя по качеству отыгровок, могу сказать, что игрок даже не старался в адекватность, а играл как хотел.

Поскольку не было никакого задержания, то данное событие в таком случае должно расцениваться как похищение, которое было нарушено: правило 3х1 (был всего лишь один игрок), похищение с района Мэрии, что также запрещено правилам сервера. В следствие нонРП-поведения убийство в конце я рассматриваю как обычный ДМ.
Доказательства с /time https://youtu.be/x1CRprRmKJs

#вед.админ/#зам. куратора по госс.
.
Реакции
23
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Ведущий Администратор/Заместитель Куратора по госс -- Chase Maverick.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

#вед.админ/#зам. куратора по госс.
.
Реакции
23
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый Leha_Nagibator

Вас приветствует Ведущий Администратор/Заместитель Куратора госс — Chase Maverick

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: накажу игрока за НРП, уволю и выдам джайл.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху