• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Svyatoslav Vandal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник Anton Mayorov
Игровой ник нарушителя Svyatoslav Vandal
Описание нарушения Здравствуйте, Артём Марсов!

Обращаюсь к вам по поводу ситуации с моей должностью и жалобой от Svyatoslav Vandal. Меня обвиняют в попытке «слива» лидера АП (Dmitry_Ostrovskiy), однако ситуация в жалобе намеренно искажена с помощью обрезанных скриншотов.

Суть конфликта:
1. Халатность лидера АП: Лидер АП массово выдавал медали своим друзьям, которые находились в АФК, при этом полностью игнорируя игроков, которые реально создавали контент и РП-ситуации (например, активное взаимодействие с ФСБ). Как следящий, я не мог игнорировать такой блат и несправедливость, так как это убивает мотивацию у состава.
2. Моя роль в РП-процессе: Когда лидер Ген. Прокуратуры спросил меня, как законно повлиять на нарушения лидера АП, я объяснил ему исключительно игровые механизмы: созыв Федерального совета, снятие неприкосновенности и последующие санкции. Это не «заговор», а консультация по правилам и законодательству сервера для решения внутриигрового конфликта.
3. Фальсификация доказательств: Svyatoslav Vandal и другие участники конфликта предоставили в жалобе обрезанные скриншоты, вырвав мои слова из контекста. Они выставили обсуждение РП-процесса как мою личную попытку «слить» лидера.

Я готов предоставить вам в личные сообщения ПОЛНЫЕ скриншоты всех переписок. Там отчетливо видно, что я действовал в интересах игроков и сервера, пытаясь пресечь кумовство в АП и направить конфликт в законное русло.

Я уверен это слив администрации, т.к скорее всего это личная не приязнь к мне.

Прошу вас:
— Ознакомиться с полными доказательствами в моих ЛС.
— Пересмотреть решение о моем снятии с должности ЗГС.
— Принять меры к игрокам, которые намеренно ввели администрацию в заблуждение, подделав (обрезав) доказательства.

Заранее спасибо за уделенное время и справедливый разбор ситуации.
Доказательства с /time https://imgur.com/a/Hx649Ii

Команда проекта
Основатель
Реакции
283
Баллы
131
Тщательно изучив вашу текущую жалобу и предыдущую жалобу, поданную против вас, в целом я согласен с решением, вынесенным администратором Alexander Spartak. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху