• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Wimen_Waulters, Name_Titus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Mikhail_Korelskiy
Игровой ник нарушителя Wimen_Waulters, Name_Titus
Описание нарушения Приехал восстанавливаться в звании при условии, что мне дадут выговор за Н.У., т.к. договор был лично с лидером ФСБ. (косячнул, поэтому и поперли с должности). Ждал лидера ФСБ, находился ЗА воротами офиса ФСБ, то бишь не на запрещенной территории, а в 20-ти метрах от нее. Ко мне подбегает его подзам (Wimen_Waulters) с вопросами, кто я, и что я тут делаю. Не дождавшись моего ответа, начал угрожать оружием, выкинул из автомобиля, после начал скручивать на капоте автомобиля. (Хочу подметить, что на тот момент я был еще сотрудником МВД, находился в патрульном автомобиле и скручивать МВДшника - это хорошая идея). Благо на тот момент подбежал лидер ФСБ (Name_Titus), и, более-менее разрулив ситуацию, меня принял. Я написал в /r //, что мол подполковника что, по объявлению находили? В ответ на это я получаю выговор по причине Н.У. (розжиг внутреннего конфликта). Далее я опять пишу в /r // мол ты конченный? Я снова ловлю выговор за Н.У. ( розжиг внутреннего конфликта). Так продолжилось до третьего выговора по аналогичной причине, пока меня система не уволила. После увольнения пишу лидеру ФСБ в ВК, спрашиваю, что за беспредел? В ответ на что я получаю игнор и меня кидают в ЧС. По такой же схеме меня и выкинули и из чата РУ ФСБ. Далее мне сообщили, что если меня кто-либо примет во фракцию, то меня так же без лишних разговоров будут увольнять. Я требую, чтобы лидера ФСБ, Name_Titus, сняли за такое "активное" решение проблемы в виде подарка ЧС, потому что как по мне билет в ЧС - это самое простое и тупое решение проблемы. Ну, а его подзама, Wimen_Waulters, понизили, потому что я считаю, что здесь явное неадекватство с его стороны, начиная с того, что меня будучи сотрудником МВД выкинули из автомобиля за не за что, угрожали оружием, заканчивая выдачей выговора.
Доказательства с /time https://postimg.cc/gallery/1QRvr8q

окак
Обычный пользователь
Реакции
29
Баллы
28
И так, дорогие друзья. Начнем с высказываний в рацию, за что вас и уволили. В вашей жалобе указано как вы провоцировали на конфликт, к чему был задан вопрос "по объявлению понабирали?" - ясное дело это провокация, какой ответ вы ожидали от товарища подполковника? Вы пытались устроить конфликт в оц чате. Насчет второго выговора - "ты что конченный?" - аналогичная ситуация, провокация. Соответственно, вы сами пытались спровоцировать на конфликт подполковника Вимена. Я конечно не понял действий своего лидера, но, Вимен был уволен.

К тому же попрошу понять своего лидера, у него тоже много проблем, он не может каждого выслушать. Можно было обратиться к заместителям, я бы не отказал в решении конфликта, как и любой другой заместитель.

#Спец. Админ
.
Реакции
22
Баллы
3
Можно считать высказывания товарища Корельского в оц чат как провокации старшего состава. Вновь прибывший сотрудник обычно не нарывается сходу на неприятности. Зная вспыльчивый характер товарища Корельского, можно посчитать его поведение обыденностью, ведь он не впервые ведёт себя подобным образом.

#Спец. Админ
.
Реакции
22
Баллы
3
А насчёт ситуации в целом, на запросы сотрудников гос.безопасности необходимо отвечать оперативно а не, простите, "в носу ковыряться".

Последнее редактирование:
окак
Обычный пользователь
Реакции
29
Баллы
28
И так, дорогие друзья. Начнем с высказываний в рацию, за что вас и уволили. В вашей жалобе указано как вы провоцировали на конфликт, к чему был задан вопрос "по объявлению понабирали?" - ясное дело это провокация, какой ответ вы ожидали от товарища подполковника? Вы пытались устроить конфликт в оц чате. Насчет второго выговора - "ты что конченный?" - аналогичная ситуация, провокация. Соответственно, вы сами пытались спровоцировать на конфликт подполковника Вимена. Я конечно не понял действий своего лидера, но, Вимен был уволен.

К тому же попрошу понять своего лидера, у него тоже много проблем, он не может каждого выслушать. Можно было обратиться к заместителям, я бы не отказал в решении конфликта, как и любой другой заместитель.
Также, по вашему первому скриншоту ничего не понятно, целиться и все, может мисс клик. Для такого требуется фрапс.

Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Забавный ты. Конфликт спровоцировал сам Вимен до инвайта во фракцию. Выговор - IC дисциплинарное наказание, которое вообще с ООС ничего общего иметь не должно. Если ты ссылаешься на пункт 2.8 правил гос. структур, упоминая негативные сообщения Корельского, то по факту ситуация то обратная. Вимен спровоцировал конфликт, что в целом и видно на скрине, а сообщения Корельского - остаточное следствие на необоснованную агрессию подполковника. Мой совет тебе: внимательнее нужно относиться к ситуациям и с глубокой ответственностью высказывать свое мнение, учитывая узкость своих взглядов на подобные проблемы. Подумай на досуге, возможно пост заместителя - не твое.

Дополню по второму твоему комментарию: там даже выстрелы ловить не надо, чтобы понять нарушение. Просто надо не в носу ковырять, как высказался выше администратор, а открыть законодательство сервера и познакомиться с тем же ФЗ о ЗОТах, и тогда ситуация сразу станет понятной.

Последнее редактирование:
окак
Обычный пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Забавный ты. Конфликт спровоцировал сам Вимен до инвайта во фракцию. Выговор - IC дисциплинарное наказание, которое вообще с ООС ничего общего иметь не должно. Если ты ссылаешься на пункт 2.8 правил гос. структур, упоминая негативные сообщения Корельского, то по факту ситуация то обратная. Вимен спровоцировал конфликт, что в целом и видно на скрине, а сообщения Корельского - остаточное следствие на необоснованную агрессию подполковника. Мой совет тебе: внимательнее нужно относиться к ситуациям и с глубокой ответственностью высказывать свое мнение, учитывая узкость своих взглядов на подобные проблемы. Подумай на досуге, возможно пост заместителя - не твое.

Дополню по второму твоему комментарию: там даже выстрелы ловить не надо, чтобы понять нарушение. Просто надо не в носу ковырять, как высказался выше администратор, а открыть законодательство сервера и познакомиться с тем же ФЗ о ЗОТах, и тогда ситуация сразу станет понятной.
Агрессии со стороны товарища подполковника в оос чате не видно, почему тогда тащ Корельский переводит конфликт в оос вместо ic?

Хорошо, пусть Вимен и будет виноватым в прицеливании, подавайте в прокуратуру.

Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Агрессии со стороны товарища подполковника в оос чате не видно, почему тогда тащ Корельский переводит конфликт в оос вместо ic?

Хорошо, пусть Вимен и будет виноватым в прицеливании, подавайте в прокуратуру.
Хосподи, какая вина в прицеливании? Вы какую-то фигню в кучу собираете, получается куча мала. Я вчера в конфе ФСБ потратил с пол часа, чтобы максимально детально объяснить, что конкретно нарушил ваш Вимен… Увольнение должно быть обоснованным. Что в сообщении «Я смотрю, Вимена по объявлению набирали, да?» является розжигом внутреннего конфликта? Как должен реагировать человек, которому подполковник фсб в гринзоне вопреки ФЗ о ЗОТах дает дважды отчет на открытие огня с боевого оружия, про этом еще целится? Логично, что оскорбительный следующий вопрос в адрес такого подзама появился, исходя из непонятных ранее его действий. Давайте говорить конкретными категориями. Напишите тогда, какой пункт устава или главу он нарушил. Это был просто ООС увал. Изначально вопрос хотели же решить внутри хаты, а получилось что «Зина не такая, она ждет трамвая».

Понятное дело, если подзам такой, вопрос в первую очередь встает к компетентности лидера, если его заместитель в открытую нарушает федеральное законодательство.

Отдельно еще раз объясню, поскольку следственный комитет находится в морозе, единственное следственное управление - ты и твой отдел, который обязан будет возбудить уголовное дело в отношении Вимена. И исход будет тем же: его уволят и посадят. Только в дополнение вы получите внеплановые проверки от Генеральной прокуратуры и Администрации президента.

Если ты не понимаешь таких вещей, еще раз повторяю, задумайся. Может быть пост заместителя - не твое.

окак
Обычный пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Хосподи, какая вина в прицеливании? Вы какую-то фигню в кучу собираете, получается куча мала. Я вчера в конфе ФСБ потратил с пол часа, чтобы максимально детально объяснить, что конкретно нарушил ваш Вимен… Увольнение должно быть обоснованным. Что в сообщении «Я смотрю, Вимена по объявлению набирали, да?» является розжигом внутреннего конфликта? Как должен реагировать человек, которому подполковник фсб в гринзоне вопреки ФЗ о ЗОТах дает дважды отчет на открытие огня с боевого оружия, про этом еще целится? Логично, что оскорбительный следующий вопрос в адрес такого подзама появился, исходя из непонятных ранее его действий. Давайте говорить конкретными категориями. Напишите тогда, какой пункт устава или главу он нарушил. Это был просто ООС увал. Изначально вопрос хотели же решить внутри хаты, а получилось что «Зина не такая, она ждет трамвая».

Понятное дело, если подзам такой, вопрос в первую очередь встает к компетентности лидера, если его заместитель в открытую нарушает федеральное законодательство.

Отдельно еще раз объясню, поскольку следственный комитет находится в морозе, единственное следственное управление - ты и твой отдел, который обязан будет возбудить уголовное дело в отношении Вимена. И исход будет тем же: его уволят и посадят. Только в дополнение вы получите внеплановые проверки от Генеральной прокуратуры и Администрации президента.

Если ты не понимаешь таких вещей, еще раз повторяю, задумайся. Может быть пост заместителя - не твое.
Честно, лень что-то ещё объяснять, лучше подождём вердикт от администраторов.

Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ответ на жалобу последует или как обычно будет?

Технический Специалист / Куратор Форума
Руководство
Команда форума
Реакции
36
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя — Caban_Shelby.
Жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте вердикта.​

Технический Специалист / Куратор Форума
Руководство
Команда форума
Реакции
36
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя — Caban_Shelby.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
На ваших скриншотах видно, как вы вели себя неадекватно по отношению к Wimen_Waulters, за что и были выданы выговоры(увольнение доступно с 9 ранга, следовательно подзаместитель мог воспользоваться выговорами для вашего увольнения).
(2.8 | Лидер и его (под)заместители вправе уволить сотрудника по-своему усмотрению с наличием доказательств, если он и его деятельность способствует ухудшению микроклимата в коллективе.).

Касаемо занесения в ЧС от лидера - не вижу доказательств, то же самое и про "Далее мне сообщили, что если меня кто-либо примет во фракцию, то меня так же без лишних разговоров будут увольнять".

"Ждал лидера ФСБ, находился ЗА воротами офиса ФСБ, то бишь не на запрещенной территории, а в 20-ти метрах от нее. Ко мне подбегает его подзам (Wimen_Waulters) с вопросами, кто я, и что я тут делаю" - не вижу полной ситуации, на такие случаи следует прикреплять фрапс.

P.S Wimen_Waulters на данный момент не состоит в ФСБ.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху