Артур Мавланов | Малинов Артур | RUSSIA RP — Форум
  • Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер | ФСБ
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
дружка не защищай, акк зарегал сегодня, свой никнейм дай
ты очень негативный, если будучи обычным гуру-гетто игроком (новичком) смеешь выписывать игрокам конкурирующей структуры такие сообщения

Лидер | Росгвардия
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
крутой чувак
Пользователь
Реакции
64
Баллы
28
Не позорься в интернете, позор администрации, так еще что-то на легенду сервера высказывает.
Для меня он не легенда, да и роли нет у него. С чего это я позорник, если называю игрока ноунеймом?

Лидер | ФСБ
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
Для меня он не легенда, да и роли нет у него. С чего это я позорник, если называю игрока ноунеймом?
Ты получил заслуженную критику за публичные высказывания, разве не так? К слову, роль у меня отсутствует только из-за статуса лидера. В ответ на негативные высказывания в свой адрес и по отношению к моим друзьям, знакомым, коллегам по структуре я могу лишь сказать, что ты сам ничего не значимая для олдовой и более прошаренной аудитории личность, а также частично (не могу утверждать, что полного) админ-состава.

крутой чувак
Пользователь
Реакции
64
Баллы
28
Ты получил заслуженную критику за публичные высказывания, разве не так? К слову, роль у меня отсутствует только из-за статуса лидера. В ответ на негативные высказывания в свой адрес и по отношению к моим друзьям, знакомым, коллегам по структуре я могу лишь сказать, что ты сам ничего не значимая для олдовой и более прошаренной аудитории личность, а также частично (не могу утверждать, что полного) админ-состава.
Твои друзья это: "Artem_Pohoronskiy" и "Кирилл "Ива" Иванов"?

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
дружка не защищай, акк зарегал сегодня, свой никнейм дай
@ossip.officials, мой вк, пиши дружок, свои 5 копеек в благодарности моего лучшего друга вставлять не надо, ты себя еще больше позоришь

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
"многое" это темы на форуме? Кстати если ты осипов, че с тем аккаунтом
о каких темах на форумах идет речь? он поднимал структуру свою и сервер, получив огромное уважение от людей

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ
RUSSIA ROLEPLAY

Инициализация игровых ресурсов и авторизация гостя...
Загрузка модулей... 0%
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK