Мне кажется или этот лил бро на серьёзных щах пришёл выёбываться своим "мастерством" сюда?
Напряги свой зазвездившийся мозг и пойми, что люди здесь твою америку не играют. Да карта по факту копия Калифорнии. Все строения, ландшафты и куча куча куча всего - американское. Но типы втянутые в РП состовляющую(да и не только) сервера здесь не америку играют. Я под них делаю паки и сборки ебень. Это не тринити или гамбит, это вообще отдельная история. Ты уже начинаешь что то про игровые условности тереть.
За счёт моего опыта, скринов и т.п.
Ещё раз прочитай все сообщения в теме от и до. Вникни хорошенько, а то с твоих слов ощущение что ты на похуй глазами пробежался и теперь срёшь мне эту хуйню. Я бы может уделил бы реально времени, не было бы у меня дохуя траблов, например пользование чужим ноутом или работа.
То что я пытался броник залить, это была лишь проба. Ебучий эксперимент по типу "пойдёт ли?" потому что не сталкивался с этим и решил почему бы и нет.
Да я может не супер профи как ебать какой "ахуенный" ты, но понимание кое какое имею, и не собираю конкретно редкостный кал. А то что тебе и твоим кентам чё то не в катывает, мне ни горячо ни холодно. Пиздите за меня дальше - мне похуй. Единственное что меня вымораживает, это твои выебоны. Серьёзно. Вместо того чтобы как-то там совет тот же дать среди поноса что ты вылил, как тому же коллеге по цеху, ты начинаешь так сраться как будто тебя эти все игровые модельки задели за жизненное.
К слову, тебя там случаем не ебашили битой по ебальнику чтобы ты вечно "пиздатые" сборки собирал и потом выёбыватся? Очень похоже на психическую травму.
Напоследок, прежде чем ты мне продолжишь морозить очередную свою поеботину, которую мне даже в хуй ставить стыдно - пиздуй на гамбит, терпинити или где ты там ещё играешься и демонстрируй там свой "фейм". Мне кристалически поебать на весь твой этот высер и я не раз объснил почему. Правда люблю много букавок по приколу почитать - это наверное вторая причина почему я твоему "фейму" вообще внимание уделяю.
Будь добр - нахуй сходи.