• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Предлагаю:
- удалить ботов (MoscowBot, HelperBot).
- весь их функционал реализовать серверными командами.

Причина:
- боты часто глючат и отказываются работать.
- флуд в /d (собеседования).
- иногда их вообще нет на сервере.
- работают с задержкой, из-за антифлуда, как я понимаю.
- метка /z вообще мало у кого работает (РГ, LVPD и т.д.), хотя должна во всех полициях и у всех рангов (ну кроме 1, наверное).

Плюсы очевидные. Стабильно и удобно, никакого флуда.

Вообще не понимаю зачем тратить время на разработку и поддержку ботов, если можно один раз внести изменения в код сервера, скомпилировать и забыть.
Ради копирования всеми известного проекта?

Основатель
Реакции
10,088
Баллы
10,110
Привет!
Хочу сразу сказать, что боты в нашем серверном моде реализованы не будут — по причинам, которые мы пока не можем раскрывать.

Что касается слов о том, что мы что-то скопировали у другого проекта — это не так. Наши боты работают с 2022-23 года, так что откуда нам было что-то брать? К тому же, многие уникальные функции ботов разработаны именно нами самостоятельно.
По поводу зетки, исправим этот вопрос в кратчайшие сроки.
Приятной игры.

Технический Специалист / Куратор Форума
Команда форума
Реакции
27
Баллы
18
Здравствуйте, я являюсь техническим администратором Russia RP Moscow и разработчиком ботов соответственно. Хочу ответить на ваши недовольства:

- боты часто глючат и отказываются работать.
- Ответ: на данный момент мы имеем минимальное количество сбоев в работе ботов (по сравнению с тем, что было в начале разработки), при обнаружении их мы сразу стараемся восстановить стабильную работу.

- флуд в /d (собеседования).

- Ответ: немного не понятно о каком флуде вы пишете, это следует уточнить.

- иногда их вообще нет на сервере.
- Ответ: VDS с ботами работает 24/7, рестарты происходят в момент перезагрузки сервера, также бывают технические рестарты для внесения изменений в работе ботов.

- работают с задержкой, из-за антифлуда, как я понимаю.
- Ответ: верно. Это сделано для того, чтобы избежать невыполнения запросов, исходящих от ботов.

- метка /z вообще мало у кого работает (РГ, LVPD и т.д.), хотя должна во всех полициях и у всех рангов (ну кроме 1, наверное).
- Ответ: это связано с тем, что названия рангов в моде сервера постоянно меняются, я не успеваю фиксировать эти изменения и вносить корректировки в код бота. Обо всех багах бота для гос. структур вы можете сообщать непосредственно мне, либо следящим за гос, а они в свою очередь передают о проблемах мне. Как показывает практика, сообщения о том, что не работает /z у каких-либо организаций, я получаю достаточно редко.

Как я считаю, чтобы реализовать весь функционал ботов серверными командами, нужно потратить достаточно много времени и сил (как минимум по причине того, что это разные языки программирования + уже много чего реализовали в ботах), да и зачем переносить функционал, если можно работать над текущим, исправляя все недоработки, что мы и так делаем.

В завершении хочу обратиться ко всем игрокам: если вы нашли баг в работе ботов - сообщите нам, мы в кратчайшие сроки стараемся устранять все найденные недоработки. Если вы просто напишете в чат что-то по типу "разрабы дураки", то лучше не станет. От этого зависит и ваш комфорт в пользовании ботами, и сам функционал ботов.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху