• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
2
Заявка на вступление в Центр Специального Назначения "Вымпел" (ЦСН-В)

Форма подачи заявки.
----------------------------------
Дата подачи заявки: [25.07.2025]

1. Личные данные:
* IC |Фамилия, Имя, Отчество: Адам Рамиро Бэннад
* Игровой ник: Adam Ramiro
* IC |Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 31.03.2004
* IRL |Возраст : 14
* IC |Гражданство: Российское.
* IC |Место жительства (город, регион): Москва, загородный дом.

2. Контактная информация:
* IC |Номер телефона: 583855
* IRL | Ваш ВК: @sakura228228

3. Образование и опыт:
* IC |Уровень образования (среднее, высшее, специальное): Кадетская школа, специальное образование.
* IC |Наличие опыта службы в силовых структурах, армии, спецподразделениях (указать где и срок): ФСБ - месяц, Россгвардия - недели две, МВД - месяц, Сухопутные Войска - неделя.
* Уровень РП отыигровок, знание УК и конституции {по 10-бальной шкале}: 8/10

4. Мотивация:
* Почему вы хотите служить в ЦСН "Вымпел"? (не более 2-3 предложений): Потому, что ранее я имел опыт по борьбе с организованной преступностью, с терраризмом, экстримизмом. Так - же я служил в отделе Россгвардии, а именно "Специальный Отряд Быстрого Реагирования(СОБР)" . И я имею огромный патриотизм и гордость и хочу помогать своей стране избавится от терраризма, а так же внести в это большой вклад хочу чтобы над Москвой стояло спокойное небо.

5. Подтверждение:
Я подтверждаю, что все предоставленные мною данные являются достоверными. Я понимаю, что служба в ЦСН "Вемпель" требует высочайшего уровня физической, моральной и психологической подготовки, а также полной самоотдачи и готовности к выполнению особо опасных задач. Я даю согласие на проверку предоставленной информации и прохождение всех необходимых испытаний.

Подпись кандидата: Adam.R

Последнее редактирование:
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заявка на вступление в Центр Специального Назначения "Вымпел" (ЦСН-В)

Форма подачи заявки.
----------------------------------
Дата подачи заявки: [25.07.2025]

1. Личные данные:
* IC |Фамилия, Имя, Отчество: Адам Рамиро Бэннад
* Игровой ник: Adam Ramiro
* IC |Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 31.03.2004
* IRL |Возраст : 14
* IC |Гражданство: Российское.
* IC |Место жительства (город, регион): Москва, загородный дом.

* IC |Номер телефона: 583855
* IRL | Ваш ВК: @sakura228228

3. Образование и опыт:
* IC |Уровень образования (среднее, высшее, специальное): Кадетская школа, специальное образование.
* IC |Наличие опыта службы в силовых структурах, армии, спецподразделениях (указать где и срок): ФСБ - месяц, Россгвардия - недели две, МВД - месяц, Сухопутные Войска - неделя.
* Уровень РП отыигровок, знание УК и конституции {по 10-бальной шкале}: 8/10

4. Мотивация:
* Почему вы хотите служить в ЦСН "Вымпел"? (не более 2-3 предложений): Потому, что ранее я имел опыт по борьбе с организованной преступностью, с терраризмом, экстримизмом. Так - же я служил в отделе Россгвардии, а именно "Специальный Отряд Быстрого Реагирования(СОБР)" . И я имею огромный патриотизм и гордость и хочу помогать своей стране избавится от терраризма, а так же внести в это большой вклад хочу чтобы над Москвой стояло спокойное небо.

5. Подтверждение:
Я подтверждаю, что все предоставленные мною данные являются достоверными. Я понимаю, что служба в ЦСН "Вемпель" требует высочайшего уровня физической, моральной и психологической подготовки, а также полной самоотдачи и готовности к выполнению особо опасных задач. Я даю согласие на проверку предоставленной информации и прохождение всех необходимых испытаний.

Подпись кандидата: Adam.R

Я, действующий начальник Центра Специального Назначения, Николай Островский, рассмотрел Ваше заявление и присваиваю ему статус одобрено.

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1751124452885.png

Дата подачи заявки: [26/07/2025]

1. Личные данные:
* IC | Риногдеаукс, Макиато, Романович:
* Игровой ник: Makiato_Rinogdeaux
* IC |Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 24/08/1993
* IRL |Возраст : 13
* IC |Гражданство: РФ
* IC |Место жительства (город, регион): Москва, 99 Рег.

* IC |Номер телефона: 282824
* IRL | Ваш ВК: @danya.martynov

3. Образование и опыт:
* IC |Уровень образования (среднее, высшее, специальное): Высшее Юридическое
* IC |Наличие опыта службы в силовых структурах, армии, спецподразделениях (указать где и срок): Имеется.
* Уровень РП отыигровок, знание УК и конституции {по 10-бальной шкале} РП: 9/10, УК/Конституция: 8/10

4. Мотивация:
* Почему вы хотите служить в ЦСН "Вымпел"? (не более 2-3 предложений): Я, как оперативник Фереральной Службы безопасности, хочу оказывать дополнительную помощь своей стране/городу. Готов и морально и физически на самые сложные специальные операции разных типов, буду служить Москве.

5. Подтверждение:

Подпись кандидата: Rino.T

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1751124452885.png

Дата подачи заявки: [26/07/2025]

1. Личные данные:
* IC | Риногдеаукс, Макиато, Романович:
* Игровой ник: Makiato_Rinogdeaux
* IC |Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 24/08/1993
* IRL |Возраст : 13
* IC |Гражданство: РФ
* IC |Место жительства (город, регион): Москва, 99 Рег.

* IC |Номер телефона: 282824
* IRL | Ваш ВК: @danya.martynov

3. Образование и опыт:
* IC |Уровень образования (среднее, высшее, специальное): Высшее Юридическое
* IC |Наличие опыта службы в силовых структурах, армии, спецподразделениях (указать где и срок): Имеется.
* Уровень РП отыигровок, знание УК и конституции {по 10-бальной шкале} РП: 9/10, УК/Конституция: 8/10

4. Мотивация:
* Почему вы хотите служить в ЦСН "Вымпел"? (не более 2-3 предложений): Я, как оперативник Фереральной Службы безопасности, хочу оказывать дополнительную помощь своей стране/городу. Готов и морально и физически на самые сложные специальные операции разных типов, буду служить Москве.​

5. Подтверждение:

Подпись кандидата: Rino.T
Я, действующий начальник ЦСН "Вымпел", Николай Островский, просмотрел ваше заявление и выношу вердикт.
ОДОБРЕНО

Сверху