- Реакции
- 260
- Баллы
- 63
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ СКРИНШОТ СИТУАЦИИ А ВЫ?Прикольно русский народ убивать?
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ СКРИНШОТ СИТУАЦИИ А ВЫ?Прикольно русский народ убивать?
А ты жалобу залей, может все-таки во второй раз ее одобрят.Прикольно русский народ убивать?
да вот только вопрос как ты вообще понял что на скриншоте человек русской национальности братанчик, у тебя уже самовнушение какое то действует, ты внатуре долбан, сам же перечишь тем что это русский, хотя никто об этом не говорилПрикольно русский народ убивать?
Я экстрасенс я в тнт снимался. Ну и ещё я немного экстрасексда вот только вопрос как ты вообще понял что на скриншоте человек русской национальности братанчик, у тебя уже самовнушение какое то действует, ты внатуре долбан, сам же перечишь тем что это русский, хотя никто об этом не говорил
Так ты мне ответишь почему именно я отправил Дергачева к тебе?да вот только вопрос как ты вообще понял что на скриншоте человек русской национальности братанчик, у тебя уже самовнушение какое то действует, ты внатуре долбан, сам же перечишь тем что это русский, хотя никто об этом не говорил
Блять, Леха. Ну за это я тебя уважаю, вот это я понимаю гейм. Ещё бы посадить того кто убил кадета.upd: Прошло задержание двух дагестанцев которые ранее с особой жестокостью убили русского. ССКА СНИЗУ
а ты кстати зачем сильно матюкался на димана остраского ти шо твар?Блять, Леха. Ну за это я тебя уважаю, вот это я понимаю гейм. Ещё бы посадить того кто убил кадета.