• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

GOSS | Заявление на пост руководителя фракции "ГУ ФСБ" [ОТКРЫТО]

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
81
Баллы
28
Основная информация
Наличие больше 40 часов на аккаунте.
Возраст не менее 14-ти лет.
Наличие аккаунта ВКонтакте и Дискорд.
Наличие стоящих предложений по улучшению фракции.
Составленная биография в разделе.
Знание правил структуры и законодательства сервера.
Опыт в составлении уголовных дел, приказов и распоряжений.
Наличие рабочего микрофона.

OOC INFORMATION
Ваше имя:
Ваш возраст:
Хобби:
Ваш часовой пояс:
Игровая статистика(/mm - моя статистика):
Сколько готовы уделять времени серверу:
На сколько Вы оцениваете свои знания в сфере ФСБ:
Оцените по десятибалльной шкале свои знания правил структуры:
Имеете ли активные наказания "ban/warn" на аккаунте или твинках:
Ссылка на Ваш ВКонтакте: https://vk.com/username
Ссылка на DISCORD: username

IC INFORMATION
Ваше ФИО (Фамилия Имя Отчество):
Дата рождения(год, месяц, день):
Место рождения(город, адрес):
Адрес проживания(город, адрес):
Копия документов (паспорт):
Семейное положение:
(женат, замужем, разведён[а], холост, незамужем).
Домашний телефон:
Контактный телефон:
Ваше образование:
Место и город получения образования:
Ваша специальность:
Биография:
Дополнительная информация о себе:
Наличие судимостей или условных осуждений:
Копии Ваших прошлых составленных документов:
Ваша основная деятельность на посту Генерала-майора ФСБ:
Сможете ли справиться с большой численностью в подчинении?
Соглашаетесь ли Вы с тем, что в случае административного правонарушения, Конституции Российской Федерации, уголовного правонарушения, при заведении уголовного дела в отношении Вас, будете отстранены от занимаемой должности:

❗️ Предупреждение: после закрытия раздела, будет проверяться вся основная информация Вашего персонажа, его данные и иная информация. Сразу сообщаю о том, что в ходе рассмотрения лучшего кандидата на пост, будет проводиться проверка в DISCORD.

Последнее редактирование:
Одинокий, одинокий, одиночка, зато красивый.
Обычный пользователь
Реакции
7
Баллы
8
OOC INFORMATION
Ваше имя: Давид.
Ваш возраст:
17
Хобби:
Футбол, играть на раше и мафию 2
Ваш часовой пояс:
+2 от мск.
Игровая статистика(/mm - моя статистика): https://imgfoto.host/i/cbBrL2
Сколько готовы уделять времени серверу:
5-6+
На сколько Вы оцениваете свои знания в сфере ФСБ:
9/10
Оцените по десятибалльной шкале свои знания правил структуры:
9.5/10
Имеете ли активные наказания "ban/warn" на аккаунте или твинках:
Нет.
Ссылка на Ваш ВКонтакте: https://vk.com/afsik.ti21
Ссылка на DISCORD: maxaluty

IC INFORMATION

Ваше ФИО (Фамилия Имя Отчество):
Голубев Константин Алексеев.
Дата рождения(год, месяц, день):
15.07.1988
ул.Космонавтов кв.102 | г. Москва
Адрес проживания(город, адрес):
Москва, р.Рублевка, д.111
Копия документов (паспорт): https://imgfoto.host/i/cbEnIx
Семейное положение:
холост
Домашний телефон:
777777
Контактный телефон:
777777
Ваше образование:
Юридическое.
Место и город получения образования:
г-Москва МГЮА имени О.Е Кутафина.
Ваша специальность:
Проф.снайпер, руководство больших отрядов.
Биография: https://forum-rrp.ru/threads/roleplay-biografija.88/post-7334

Дополнительная информация о себе:
Увеличенный навык рукопашного боя, отличный руководитель и точный стрелок.
Наличие судимостей или условных осуждений: Нет.
Утеряны (Переустанавливал винду, на прошлых обзвонах документы не сохранял)
Ваша основная деятельность на посту Генерала-майора ФСБ:
Увеличение экономической безопасности, обеспечение информационной безопасности, борьба с терроризмом на территории Российской Федерации, увеличение оперативности в составе, увеличение защиты государственной границы, борьба с коррупцией, с незаконными оборотами оружия и наркотических веществ

Сможете ли справиться с большой численностью в подчинении?:
Да.
Соглашаетесь ли Вы с тем, что в случае административного правонарушения, Конституции Российской Федерации, уголовного правонарушения, при заведении уголовного дела в отношении Вас, будете отстранены от занимаемой должности:
Да.

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
OOC:
Ваше имя: Даня
Ваш возраст: 16
Хобби: музыкант, пишу треки
Ваш часовой пояс: +4
Игровая статистика(/mm - моя статистика): Сколько готовы уделять времени серверу:resize-image-online.com_1750164132_sa-mp-015-uqfiz2pz_2vbsUtDk.png
На сколько Вы оцениваете свои знания в сфере ФСБ: 8
Оцените по десятибалльной шкале свои знания правил структуры: 8
Имеете ли активные наказания "ban/warn" на аккаунте или твинках: Нет.
Ссылка на Ваш ВКонтакте: https://vk.com/crxnkrs
Ссылка на DISCORD: brxdyaga
IC
Ваше ФИО (Фамилия Имя Отчество): Аслан Усоян Рашидович
Дата рождения(год, месяц, день): 1999, 16 января
Место рождения(город, адрес): Грузия, Тбилиси
Адрес проживания(город, адрес): Г. Москва, ЦАО, переул. Бригадирский, д. 4
Копия документов (паспорт): resize-image-online.com_1750164195_sa-mp-016-a5x486u0_3FNXuUTl.pngСемейное положение: Разведён(женат, замужем, разведён[а], холост, незамужем).
Домашний телефон: 2338
Контактный телефон: 1488
Ваше образование: Высшее Юридическое Образование
Место и город получения образования: Страна Грузия, г. Тбилиси, Высшая школа юстиции, ул. Нодара Бохуа, 19, район Дидубе-Чугурети
Ваша специальность: Криминальное право
Биография: С детства восхищался работой полиции. То, как они одеты и то, как круто я представлял их работу. Моя семья была многодетной и часто они разделяли между собой моё мнение. Только мать была горда мной, что я хочу стать полицейским, а все остальные говорили, что я идиот и никто не будет дружить с мусором. Тогда я и понял, что, видимо, придётся идти на ремесленное дело, как и мой строгий отец. К десяти годам я заметил, как отец стал больше выпивать и я начал беспокоиться о нашей семье: мама всё время плакала из-за чего-то, братья и сёстра ругались, один я заинтересовался сей ситуацией. В такой маленький возраст я хватался за разный калым. Не такой уж и трудный, например: убраться у бабушки, которая уже со всем не может ходить, ну или в деревне таскать дрова. В 14 лет я уже мог нормально зарабатывать деньги. Но через 3 месяца скончалась мама, тогда я ещё не знал, по какой причине она умерла. Спустя месяц умер и отец от горя, которое он запивал. На опекунство нас взяла Бабушка. С того времени я стал потеть для того, чтобы все были счастливы. Я был старшим в семье, по этому не все братья и сёстра могли бы мне помочь.. Средний брат - Давид, помогал мне на улице, а сестрица - Нуне, помогала бабушке готовить еду и убираться дома, остальные валяли дурака, хотя их можно понять: я не думаю, что девочка, которой три года, могла бы помочь по дому. После того, как я окончил 12 классов, я отправился учиться в столицу. С первого года обучения, я приуспел в учёбе. Закончив ВШЮ на отлично, я решил отправиться на обучение в Учебный центр в Вашлиджвари. На отлично закончив обучение, я попал в ряды спецназа Georgian Special Operations Command. В 21-м году меня отправили на объект, который захватили русские террористы. Это был, вроде как, порт, где вылавливали рыбу, точно не помню.. Когда мы только приехали, в наш транспорт прилетел снаряд с миномёта. Весь мой отряд погиб, кроме меня. Русские схватили меня и утащили на свой катер. Всех подробностей я не помню, но по моему, они звали себя "Солдаты Мефистофеля". Спустя несколько часов, мы приплыли. Меня скинули на берег, с мешком на голове и связанными руками. Звук, удаляющихся в даль катеров, прекратился. Полная тишина.. Были слышны шаги и крики.. Крики были на русском языке.. Всё ясно: террористы привезли нас в Россию, а для чего - непонятно. Резко с меня сорвали мешок. Быстро оглядевшись, я заметил, что я не один был: на береге были пару бойцов, которые были тяжело ранены. Русские что-то орали на нас, но я не сильно понимал русский.. Нас забрали в какой-то, того рода, штаб. Нашли переводчика и начали распрашивать: откуда мы, в каких рядах служили и всё такое. Где-то год меня держали в России и я научился базовому уровню языка и свободно мог говорить на русском. По итогу: русские солдаты мне запретили ехать назад в Грузию, выделили мне отдельную комнату в квартире Лейтенанта "Жнец" и зачислили меня в ряды спецназа РФ. Спустя несколько лет, мне всё таки разрешили связаться с семьёй. Я им рассказал о всей ситуации и сказал, что скоро я приеду домой. Спустя такое количество времени я стал настоящим спецназовцем и меня определили в ЦСН "Альфа". В одну ночь, нас отправили в горячую точку на Кавказ, для задержания ООП. Лето, ночь, ехали мы возле границы с Грузией. "Вот он, мой шанс попасть домой", - подумал я и вылез из автомобиля, который мчался на большой скорости. Я бежал.. Я бежал не оборачиваясь.. Я слышал крики русских товарищей.. "Граница! Я дома!" Но пуля, которая прошла через моё плечо, оборвала все мои планы. Меня госпитализировали. Бойцы ЦСН строгие ребята и с предателями не церемонятся.. Хотели застрелить.. Но анонимный господин решил выкупить мою жизнь... Меня привезли в охраняемую зону, вроде как, какое-то ЧВК.. Ведя меня по территории я только и видел людей, которые очень хорошо скрывают свою личность: балаклавы, роботизированный голос.. Привели в кабинет главнокомандующего.. Длинный мужчина, спортивного телосложения представился.. Святослав Вандал. "Повезло мужику с фамилией", - подумал я. В этот момент он сказал, что теперь я часть их Империи. Империи Вандалов. Я что-то слышал о такой империи, типа, ребята смогли нагнуть очень много ОПГ и всё такое. С того времени, я до сих пор на связи с Вандалами, но те уже давно уехали из России в штаты. В 28 лет я долго был без дела и не знал как себя занять.. Нашёл девушку, работал в кафе баристой, поженился, развёлся и ушёл работать в ФСБ. Сейчас я служу в ЦСН "Вымпел", живу в западной части ЦАО и участвую в сложнейших операциях.
Дополнительная информация о себе: имею грузинский акцент, ношу респиратор, скрывающее моё лицо, имею шрам на правом плече от пулевого ранения.
Наличие судимостей или условных осуждений: Не имею.
Копии Ваших прошлых составленных документов: resize-image-online.com_1750168849_sa-mp-017-khvpioct_AEChpvhX.pngВаша основная деятельность на посту Генерала-майора ФСБ: Заменить Иванова и почистить состав, так как я заметил, что половина состава банально даже устав не знает.
Сможете ли справиться с большой численностью в подчинении?: Не имею проблем с этим.
Соглашаетесь ли Вы с тем, что в случае административного правонарушения, Конституции Российской Федерации, уголовного правонарушения, при заведении уголовного дела в отношении Вас, будете отстранены от занимаемой должности: Соглашаюсь.

Обычный пользователь
Реакции
14
Баллы
18
OOC INFORMATION
Ваше имя:Дима
Ваш возраст:14(прошу исключение)
Хобби:Футбол
Ваш часовой пояс:МСК
Игровая статистика(/mm - моя статистика): https://imgfoto.host/i/ciPNM7
Сколько готовы уделять времени серверу:2-3 часа
На сколько Вы оцениваете свои знания в сфере ФСБ:7 из 10
Оцените по десятибалльной шкале свои знания правил структуры:7 из 10
Имеете ли активные наказания "ban/warn" на аккаунте или твинках:нет
Ссылка на ваш ВКонтакте: ВК
Ссылка на DISCORD: dimaextazzy

IC INFORMATION
Ваше ФИО (Фамилия Имя Отчество):Островский Дмитрий Андреевич
Дата рождения(год, месяц, день):1 апреля 2000 года.
Место рождения(город, адрес):г.Пенза,ул.Петровского 14
Адрес проживания(город, адрес):г.Москва,ул.Волхина 15.
Копия документов (паспорт): https://imgfoto.host/i/ciSA8S
Семейное положение:Холост
Домашний телефон:706434
Контактный телефон:706434
Ваше образование:Высшее. Окончил Юридичиский Колледж.
Место и город получения образования:г.Москва,ул.Садовая-Кудринская 9
Ваша специальность: Юрист.
Биография: *тык*
Дополнительная информация о себе: Все указано в биографии.
Наличие судимостей или условных осуждений:Нет.
Копии Ваших прошлых составленных документов: https://docs.google.com/document/d/1KdQlwc7J3q0dFefkVuJZinwzxo53iqqUo8AcCAZrl5o/edit?usp=sharing
Ваша основная деятельность на посту Генерала-майора ФСБ:Проверки фракций,ухудшение крайма в области.
Сможете ли справиться с большой численностью в подчинении? Да.
Соглашаетесь ли Вы с тем, что в случае административного правонарушения, Конституции Российской Федерации, уголовного правонарушения, при заведении уголовного дела в отношении Вас, будете отстранены от занимаемой должности:Да.

Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
3
OOC INFORMATION
Ваше имя: Егор.
Ваш возраст: 15.
Хобби: Футбол.
Ваш часовой пояс: МСК
Игровая статистика(/mm - моя статистика):
Сколько готовы уделять времени серверу: 4-3 часа
На сколько Вы оцениваете свои знания в сфере ФСБ: 7 /. 10
Оцените по десятибалльной шкале свои знания правил структуры: 7 / 10
Имеете ли активные наказания "ban/warn" на аккаунте или твинках: нет
Ссылка на Ваш ВКонтакте: https://vk.com/aogami1
Ссылка на DISCORD: не работает но, salomon_wexside

IC INFORMATION
Ваше ФИО (Фамилия Имя Отчество): Евансбосс Каста Поко.
Дата рождения(год, месяц, день): 28.06.1992
Адрес проживания(город, адрес): Элитный район ЛС. #214
Копия документов (паспорт):
Семейное положение:
(женат, замужем, разведён[а], холост, незамужем). Холостой.
Домашний телефон: 7977111368
Контактный телефон: 79528761234
Ваше образование: Высшая школа КГБ, юридическое
Место и город получения образования: Университет 14,Лос сантоса
Ваша специальность:
Биография: https://forum-rrp.ru/threads/roleplay-biografija.88/page-2
Дополнительная информация мация о себе: Адекватный, курящий, был брат Егор.
Наличие судимостей или условных осуждений: не имеется
Ваша основная деятельность на посту Генерала-майора ФСБ: Представление интересов ФСБ, Аналитическая работа, Координация деятельности, Информационная безопасность, Обеспечение экономической безопасности, Борьба с терроризмом:, Руководство подразделениями ФСБ
Сможете ли справиться с большой численностью в подчинении? Да.
Соглашаетесь ли Вы с тем, что в случае административного правонарушения, Конституции Российской Федерации, уголовного правонарушения, при заведении уголовного дела в отношении Вас, будете отстранены от занимаемой должности: Да.

Вложения

• zxBBCQPBN2ybdJ8ojdNkFpGbSstJa9DDrYnLC3Lc8mXsOG3RL8iEFjSzx-t5hubsaLNiNoZj5ni6JaPSj0vtQFvM.jpg
    zxBBCQPBN2ybdJ8ojdNkFpGbSstJa9DDrYnLC3Lc8mXsOG3RL8iEFjSzx-t5hubsaLNiNoZj5ni6JaPSj0vtQFvM.jpg
    132.4 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20250617_193009_cn_wps_moffice_eng_Writer1.jpg
    Screenshot_20250617_193009_cn_wps_moffice_eng_Writer1.jpg
    284.4 KB · Просмотры: 4
Сверху