• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Лидер | Прокуратура РФ
Реакции
6
Баллы
3
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ
ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Уважаемые граждане!

Настоящая приёмная создана для рассмотрения ваших обращений,
жалоб, заявлений и предложений, связанных с деятельностью
государственных органов и соблюдением законодательства.

Мы принимаем обращения по следующим вопросам:
- нарушение закона со стороны государственных служащих;
- бездействие или халатность сотрудников гос. структур;
- неправомерные действия должностных лиц;
- иные нарушения, подпадающие под надзор Прокуратуры.

Рассмотрение обращений осуществляется в порядке очерёдности,
но не позднее 3 (трёх) дней с момента публикации.

Ответ даётся Генеральным прокурором РФ или его заместителем.

Обращения, не относящиеся к компетенции Прокуратуры,
могут быть оставлены без рассмотрения или перенаправлены
в соответствующий орган.

Подача заведомо ложного заявления влечёт ответственность
по Статье 13.2 УК РФ (Клевета на должностное лицо).

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
[Ваш никнейм в игре]:Christopher_Santana
[Краткая суть обращения (одним предложением)]: Нарушение со стороны Генерала МВД.
[Полное описание ситуации]: Генерал Полиции не хочет идти на контакт с обычными гражданами, угрожает тюрьмой, неадекватно разговаривает, так же игнорирует нарушения своих сотрудников, как данный человек вообще попал на пост лидера, надеюсь не по блату. Так же была оформлена жалоба на сотрудников, их уволили за грубое нарушение законов нашей страны (nrp), что в свою очередь не сделал Генерал со своими подчиненными, попрошу на это обратить внимание.
[Есть ли доказательства (скриншоты/видео)]: Да.
[Если док-ва есть, то прикрепите]
Видео:
Скрин: https://yapx.ru/album/dwUUy
[Привлекались ли ранее другие гос. органы]: Нет.
[Если да, то какой ответ получили]: -

Лидер | Прокуратура РФ
Реакции
6
Баллы
3
[Ваш никнейм в игре]:Christopher_Santana
[Краткая суть обращения (одним предложением)]: Нарушение со стороны Генерала МВД.
[Полное описание ситуации]: Генерал Полиции не хочет идти на контакт с обычными гражданами, угрожает тюрьмой, неадекватно разговаривает, так же игнорирует нарушения своих сотрудников, как данный человек вообще попал на пост лидера, надеюсь не по блату. Так же была оформлена жалоба на сотрудников, их уволили за грубое нарушение законов нашей страны (nrp), что в свою очередь не сделал Генерал со своими подчиненными, попрошу на это обратить внимание.
[Есть ли доказательства (скриншоты/видео)]: Да.
[Если док-ва есть, то прикрепите]
Видео:
Скрин: https://yapx.ru/album/dwUUy
[Привлекались ли ранее другие гос. органы]: Нет.
[Если да, то какой ответ получили]: -
Обращение принято к рассмотрению. Генеральной прокуратурой будет проведена проверка деятельности руководства и сотрудников ГУ МВД РФ. О результатах сообщим дополнительно.

©Генеральная прокуратура

Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
В генеральную прокуратуру Российской Федерации
от сотрудника Федеральной службы безопасности
с позывным «Гост»

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступлений

Настоящим заявляю о том, что в отношении меня совершены следующие противоправные действия гражданином Люком Догом (старшим прапорщиком, переведённым в ФСВНГ, не принявшим присягу, не имеющим служебного удостоверения и жетона), а также иными неустановленными сотрудниками ФСВНГ, находившимися на месте событий.

Обстоятельства:

06.06.2026 примерно в 17 часов у здания Генеральной прокуратуры Российской Федерации гражданин Люк Дог, не имея на то законных оснований и не предъявив служебного удостоверения или жетона, произвёл мой личный обыск, в ходе которого обнаружил принадлежащие мне вещества, разрешённые для сотрудников ФСБ в установленном порядке.

Затем Люк Дог незаконно задержал меня, не сообщив причин задержания и не предоставив документов, подтверждающих его полномочия. На мои неоднократные требования сообщить о произошедшем руководству ФСБ и департаменту сотрудники ФСВНГ проигнорировали.

В ходе задержания Люк Дог применил ко мне насильственные действия унижающего достоинство характера, а именно: засунул в мой рот предмет, имитирующий мужской половой орган (дилдо), что причинило мне физические и нравственные страдания. Указанные действия сопровождались зачитыванием гражданином Люком Догом текста, схожего с «правилами Миранды», принятыми в законодательстве США.

После этого Люк Дог выкинул мою нательную видеокамеру (которая в момент событий вела запись) в неизвестном направлении, тем самым уничтожив имущество ФСБ, после чего посадил меня в неустановленный автомобиль, вывез на мост и выбросил меня в воду (море).

В результате указанных действий мне причинены физические и нравственные страдания, а также вред здоровью (если есть телесные повреждения — указать).

Прошу:
На основании изложенного, в соответствии со ст. 6, 8 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации», зарегистрировать настоящее заявление, провести проверку и возбудить уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных:
  • ст. 1.2 УК РФ (нападение на сотрудника государственной организации);
  • ст. 5.4 УК РФ (воспрепятствование законной деятельности, превышение должностных полномочий);
  • ст. 11.3 УК РФ (похищение человека);
  • ст. 16.3 УК РФ (насильственные действия сексуального характера);
  • ст. 10.6 УК РФ (вандализм / уничтожение имущества);
  • ст. 17.3 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью — в части выброса в море).
Приложение:
  1. Видеозапись с нательной камеры (файл направлен заместителю ген. прокурора).
06 июня 2026 года
Сотрудник ФСБ с позывным «Гост»

Пользователь
Реакции
109
Баллы
43
В генеральную прокуратуру Российской Федерации
от сотрудника Федеральной службы безопасности
с позывным «Гост»

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступлений

Настоящим заявляю о том, что в отношении меня совершены следующие противоправные действия гражданином Люком Догом (старшим прапорщиком, переведённым в ФСВНГ, не принявшим присягу, не имеющим служебного удостоверения и жетона), а также иными неустановленными сотрудниками ФСВНГ, находившимися на месте событий.

Обстоятельства:

06.06.2026 примерно в 17 часов у здания Генеральной прокуратуры Российской Федерации гражданин Люк Дог, не имея на то законных оснований и не предъявив служебного удостоверения или жетона, произвёл мой личный обыск, в ходе которого обнаружил принадлежащие мне вещества, разрешённые для сотрудников ФСБ в установленном порядке.

Затем Люк Дог незаконно задержал меня, не сообщив причин задержания и не предоставив документов, подтверждающих его полномочия. На мои неоднократные требования сообщить о произошедшем руководству ФСБ и департаменту сотрудники ФСВНГ проигнорировали.

В ходе задержания Люк Дог применил ко мне насильственные действия унижающего достоинство характера, а именно: засунул в мой рот предмет, имитирующий мужской половой орган (дилдо), что причинило мне физические и нравственные страдания. Указанные действия сопровождались зачитыванием гражданином Люком Догом текста, схожего с «правилами Миранды», принятыми в законодательстве США.

После этого Люк Дог выкинул мою нательную видеокамеру (которая в момент событий вела запись) в неизвестном направлении, тем самым уничтожив имущество ФСБ, после чего посадил меня в неустановленный автомобиль, вывез на мост и выбросил меня в воду (море).

В результате указанных действий мне причинены физические и нравственные страдания, а также вред здоровью (если есть телесные повреждения — указать).

Прошу:
На основании изложенного, в соответствии со ст. 6, 8 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации», зарегистрировать настоящее заявление, провести проверку и возбудить уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных:
  • ст. 1.2 УК РФ (нападение на сотрудника государственной организации);
  • ст. 5.4 УК РФ (воспрепятствование законной деятельности, превышение должностных полномочий);
  • ст. 11.3 УК РФ (похищение человека);
  • ст. 16.3 УК РФ (насильственные действия сексуального характера);
  • ст. 10.6 УК РФ (вандализм / уничтожение имущества);
  • ст. 17.3 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью — в части выброса в море).
Приложение:
  1. Видеозапись с нательной камеры (файл направлен заместителю ген. прокурора).
06 июня 2026 года
Сотрудник ФСБ с позывным «Гост»
Заявление принял:
первый заместитель генерального прокурора Российской Федерации, государственный советник юстиции 1-го класса Костыря Марк Алексеевич.

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
[Ваш никнейм в игре] Donald_Hardcore
[Краткая суть обращения (одним предложением)]:Нарушение Майора ФСБ
[Полное описание ситуации]:Стоял я в правительстве и вижу как сотрудник ФСБ Александр Акулко употребляет наркотики в здании Ген.Прокуратуры
[Есть ли доказательства (скриншоты/видео)]: Да
[Если док-ва есть, то прикрепите]https://yapx.ru/album/dzQ1A https://yapx.ru/album/dzQ0N https://yapx.ru/album/dzRBy
[Привлекались ли ранее другие гос. органы]: Нет
[Если да, то какой ответ получили]:

Сверху